эксцентриковая машинка
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Достаточно просто включить на минуту и подержать в руке, чтобы понять что дешевые машинки редкое гуано и получить нормальный результат от их работы невозможно. Бери Бош, Макиту, Метабо, АЕГ. Один раз купил и радуешься долго-долго.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: эксцентриковая машинка
Качения? Имеешь ввиду ход эксцентрика?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Да я и сам не пойму вот и спрашиваю, если взять за край подошвы двумя пальцами должна она болтатся в верх в низ или нет, ставиш на стол, подошва на плоскости а корпус шевелится под разным углом, не включеная, может так оно и должно быть. просто лучше узнать чем схватить и жалеть.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Да не, она должна вибриробать по кругу, скажем так, в одной плоскости с корпусом, а если во время движения ее диск еще болтается? То это какой то косяк, прикинь как такой "лягушкой" работать.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Болтаться ничего не должно, а платформа во время движения будет смещаться в разных направлениях - это и есть ход эксцентрика. Усли на стол поставить на платформу и крутить сам корпус - будут осевые колебания(естестветнно). Это как велосипедное колесо со смещенной осью, при движении будешь прыгать.ViTTaL писал(а):Да я и сам не пойму вот и спрашиваю, если взять за край подошвы двумя пальцами должна она болтатся в верх в низ или нет, ставиш на стол, подошва на плоскости а корпус шевелится под разным углом, не включеная, может так оно и должно быть. просто лучше узнать чем схватить и жалеть.

Для грубой 5-7 мм. для тонкой 2-3 мм.вадим писал(а):Качения? Имеешь ввиду ход эксцентрика?
Интересует пневматическая орбиталка от ЗМ,может кто подскажет?Bot писал(а):Для грубой 5-7 мм. для тонкой 2-3 мм.вадим писал(а):Качения? Имеешь ввиду ход эксцентрика?
Что конкретно подсказать?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Хочетса 2в одном чтоб для финишной перетирки под покраску,и перетирки под полировку тризачкойterem писал(а):Что конкретно подсказать?
Пневматика от электро машинки отличается лишь приводом, ход эксентрика для шпакли 5-7мм, для грунта и полировки 3-2мм. Сам пользуюсь 5мм и под шпаклю и под убийство шагрени.Lutsivo писал(а):Хочетса 2в одном чтоб для финишной перетирки под покраску,и перетирки под полировку тризачкойterem писал(а):Что конкретно подсказать?

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.