САМОДЕЛЬНЫЙ КОМПРЕССОР
УРА.. купил движок-тянет всю эту хрень на ура,единственное только когда давление рессивер наберет -движок если выключить -включаешьсо второго раза-с первого не хочет.осталось тока пулик купить под этот компрессор .вот я теперь репу чешу-у нас токаHVLPпродают понятно дюза1.3,а под какой расход воздуха?насколько я понял 210-230 литров в минуту...хочеться услышать ваше мнение.
пешеход мля
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: САМОДЕЛЬНЫЙ КОМПРЕССОР
Жека да небоись бери любой, у меня ЗиЛовский и обдувочный пистолет на всю открытый и пульвер 2,5 дюзу тянет за милую душу и нифига давление в рессивере не падает. Движок правда на 2800 с чем то оборотов, шкивы точно такие же как у тебя на фото. Вот только придётся блин охлаждение всё таки ставить, а то при такой жаре 40*, шлан возле штуцера прогорает 

сегодня окушку грунтовал ...купил пистоль МАТРИКС..интересно у него в комплекте идут дюзы 1.2-1.5-1.8.потребление воздуха75-240литров в минуту,для моего компрессора самый раз думаю. на самом пистоле есть регулировка факела,подача материала.но плохо ,нет регулировки подачи воздуха .красил другим компрессором,беда ...вода пошла-конденсат.Красить буду уже своим компресором.
пешеход мля
купи влагоотделитель который к краскопульту приварачивается с низу на входе в ручку стоит 500р. и на выходе из компрессора тоже желательно ставить масловлагоотделитель .
обязательно..без такой приблуды никак.видимо воздух в компресоре воздух нагреваеться,а в рессивере остывает.
пешеход мля
Зря взял матрикс, к фирме нет никокого доверия. Надо было лучше этот. стоит 800р. Войлет H-827 стоит 150р 450ржека18 писал(а):сегодня окушку грунтовал ...купил пистоль МАТРИКС..
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&gid=77жека18 писал(а):адрес скинь пожалуста
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=2656
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
вообшем испробовал компрессор с новым движком(2.2Квт2850об/мин) вобщем пока нет давления в рессивере -включаеться с кнопки .давление набралось -надо чуть толкнуть рукой за шкив.
это конечно не айс-я компрессор хотел в кессон спустить -не получиться,мерял напряжение 235вольт.без нагрузки.включил компрессор-219вольт .норма вообшем

пешеход мля
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Поставь разгрузочный клапан, он стракливает давление во время запуска (подробней в теме о шлангах).жека18 писал(а):вообшем испробовал компрессор с новым движком(2.2Квт2850об/мин) вобщем пока нет давления в рессивере -включаеться с кнопки .давление набралось -надо чуть толкнуть рукой за шкив.это конечно не айс-я компрессор хотел в кессон спустить -не получиться,
Умная мысля приходит опосля.