эксцентриковая машинка
У меня тоже 5мм, работаю ей везде и всюду куда можно подлезть 

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Re: эксцентриковая машинка
Терем какую наждачку (номер) на сухую берёшь для полировки 1500?terem писал(а):Пневматика от электро машинки отличается лишь приводом, ход эксентрика для шпакли 5-7мм, для грунта и полировки 3-2мм. Сам пользуюсь 5мм и под шпаклю и под убийство шагрени.Lutsivo писал(а):Хочетса 2в одном чтоб для финишной перетирки под покраску,и перетирки под полировку тризачкойterem писал(а):Что конкретно подсказать?
В зависимости от шагрени, было дело я даже р800кой заезжал, полируется потом без проблем. Если 1200 то разход большой наждачки, на капот 3-4 кружка.
Шагрень снимаю машинкой, либо Тризаком Р3000, либо Абралоном начиная с Р2000, и в обоих случаях добавляю немного воды из тригира.Blade писал(а):
Терем какую наждачку (номер) на сухую берёшь для полировки 1500?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Господа кто небудь так делал, например купить удобную машинку не большую 125-тку и к ней еще прикупить 150 подошву...? Понятно что расчитаны на 125-тки и т.д. но всетаки..
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
На 125мм подошву одевал бутерброд (мягкий адаптер) на 150мм и работал без проблем. И даже подошву менять не надо.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
У меня щас тоже так только машинка убогаю Bort такая (промолчу) ну в общем как то не айс..Павел писал(а):На 125мм подошву одевал бутерброд (мягкий адаптер) на 150мм и работал без проблем. И даже подошву менять не надо.
Наверно буду брать все таки сразу 150 подошву, или АЕГ или Бош или Макиту..
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
рупес? Фестол? Дорогие, но стоят ли они этого? Или лучше макиту взять?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
я прикупил летом нынче рупес,машинка идеальная,просто шепчет,одно удовольствие работать,ход 3мм,подошва 150мм.вадим писал(а):рупес? Фестол? Дорогие, но стоят ли они этого? Или лучше макиту взять?
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
По деньгам что?евсей писал(а):я прикупил летом нынче рупес,машинка идеальная,просто шепчет,одно удовольствие работать,ход 3мм,подошва 150мм.вадим писал(а):рупес? Фестол? Дорогие, но стоят ли они этого? Или лучше макиту взять?