Посмотреть бы на фотку.вадим писал(а):А для меня мечта, это роторная с двумя режимами, делать можно вещи!

Посмотреть бы на фотку.вадим писал(а):А для меня мечта, это роторная с двумя режимами, делать можно вещи!
sergej писал(а):
Вот ты пристал к videopokraskaвадим писал(а):Водолаз, я извиняюсь, но по ссылке мечты не то, там просто эксцентриковая. В видеопокраске фестол, ход эксцентрика 5 мм. Поправь если я не прав, на тел. Фотка маленькая.
Обычная орбитальная шлифовальная машинка просто вибрирует, т.е. ее тарелка совершает колебательные движения, ход которых зависит от эксцентрика(например 3мм). Шлифовальная тарелка на максимальной скорости двигателя машинки может вращаться, но при прикосновении к поверхности эти вращения пропадают и остаются только колебательные движения.sergej писал(а):Вадим балдеет от слова "роторная", объясните чем она отличается, от других эксцентриковых, орбитальных шлифмашинок. Тем, что нет редуктора, так его и так нет в орбиталках.Я чего то не могу въехать в чем различия. Почему "роторная", в моем понятии ротор значит вращается, остальные что вибрируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей