В своей работе используем фильтр для очистки воздуха от воды и масла (т.к. компрессор работает с масляным картером)
У кого есть соображения по поводу данного фильтра?
ЗЫ. Обещанные фотки.
Фильтр для очистки воздуха от масла и влаги.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
- Chester
- Мой автомобиль:Suzuki RF-400RV
- Контактная информация:
Re: Фильтр для очистки воздуха от масла и влаги.
я перед всеми имеющимися распылителями (а их три) поставил такой. И на выходе из ресивера хочу поставить благородный фильтр.
"Дорогу осилит идущий!!!"
Павел,будте добры,расскажите подробнее об этом фильтре(как зовётся,что внутри,производитель,размеры...)Павел писал(а):В своей работе используем фильтр для очистки воздуха от воды и масла (т.к. компрессор работает с масляным картером)
У кого есть соображения по поводу данного фильтра?
Спасибо.

А такой маленький(что на второй фотке) у нас идет под названием MATRIX,у меня такой стоит на выходе с компрессора...но чую что маловато его для нормальной работы,ей Богу маловато...

Не стреляйте в пианиста,он играет как может....
- Павел
- Администратор
Честно говоря в подробности не вдавался, купили давно - лет 6-7 назад, стоил тогда рублей 600-800, точно уже не помню. До сих пор верой и правдой...Black 083 писал(а):расскажите подробнее об этом фильтре(как зовётся,что внутри,производитель,размеры...)

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Бродин привет, у меня тоже такие фильтры, 3 штуки, перед пуликом нет, слишком тяжело. Ты их сушишь как нибудь? Я вообще ничего не трогаю, пол года работаю, вроде всё нормально. только первый фильтр засрался.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
друзья, добрый день. У меня стоит один фильтр возле компрессора, но что то он совсем не помагает. какой то за 600 рублей. солько надо фильтров, чтобы не волноваться за влагу?
- Павел
- Администратор
Дык!...Вот вверху всё!mastermet писал(а):солько надо фильтров, чтобы не волноваться за влагу?
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
Я в качестве фильтра использую фильтр от тнвд иномарки - цена10 баксов и геммора нет с влагой и маслом. Фильтр тонкой очистки, сделаю фотки приложу, установил в разрез шланга перед пульвером.
научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
проблем с давлением нет?вано писал(а):я вкачестве фильтра использую фильтр от тнвд иномарки.цена10 баксов и геммора нет с влагой и маслом.фильтр тонкой очистки.сделаю фотки приложу.установил в разрез шланга перед пульвером.