рубанок за 40 руб
- serega-610
- Мой автомобиль:тойота камри MSV20 V6 3л

стал выводить мятую дверь,без рубанка идеально никак,еду в магазин 400х70 мм стоит 1200 настроение ноль,благо руки на месте,стуганул брусок необходимого размера лобзиком выпилил ручки из восьмислойной фанеры,с клеем на саморезы посадил их на брусок.В магазине ткани купил липучку 17 руб за метр,стэплером к бруску её прищёлкал,на всё ушло минут 40.Работает идеально,минусов пока не выявлено,кому интересно могу фото скинуть.Таким способом можно наделать любого размера,наждачку выстригай и в перёд.
Re: рубанок за 40 руб
хорошо вышел из положения,у меня покупной уже лет 7фирма 3м,цена 1600р,а наждачка идет к нему стандартная -полоса.serega-610 писал(а):стал выводить мятую дверь,без рубанка идеально никак,еду в магазин 400х70 мм стоит 1200 настроение ноль,благо руки на месте,стуганул брусок необходимого размера лобзиком выпилил ручки из восьмислойной фанеры,с клеем на саморезы посадил их на брусок.В магазине ткани купил липучку 17 руб за метр,стэплером к бруску её прищёлкал,на всё ушло минут 40.Работает идеально,минусов пока не выявлено,кому интересно могу фото скинуть.Таким способом можно наделать любого размера,наждачку выстригай и в перёд.
- serega-610
дак я под стандартную и сделал,просто если есть необходимость можно какой захочеш(например на классике полосу вдоль кузова вывести)
серега-610,привет земляк,я сам родом с ишима.serega-610 писал(а):дак я под стандартную и сделал,просто если есть необходимость можно какой захочеш(например на классике полосу вдоль кузова вывести)
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Интересно - загрузи фотки. В принципе, у кого руки есть и не лень, можно и сделать.serega-610 писал(а):кому интересно могу фото скинуть.
Давать советы глупцу - только злить его.
- serega-610
не вопрос завтра сфотаю,скину.
- serega-610
Привет,где маляриш?евсей писал(а):серега-610,привет земляк,я сам родом с ишима.serega-610 писал(а):дак я под стандартную и сделал,просто если есть необходимость можно какой захочеш(например на классике полосу вдоль кузова вывести)
Админ: Все вопросы личного характера пожалуйста через личку, первая слева кнопочка под профилем пользователя - ЛС. Читать такое другим не интересно, да и не к чему.
НУ ...Я НЕ ПРОТИВ ВЗГЛЯНУТЬ!serega-610 писал(а):стал выводить мятую дверь,без рубанка идеально никак,еду в магазин 400х70 мм стоит 1200 настроение ноль,благо руки на месте,стуганул брусок необходимого размера лобзиком выпилил ручки из восьмислойной фанеры,с клеем на саморезы посадил их на брусок.В магазине ткани купил липучку 17 руб за метр,стэплером к бруску её прищёлкал,на всё ушло минут 40.Работает идеально,минусов пока не выявлено,кому интересно могу фото скинуть.Таким способом можно наделать любого размера,наждачку выстригай и в перёд.
- serega-610
вобще классно!!!где ты был раньше лет так 10 назад.serega-610 писал(а):наш ответ ихнему западу!