вот надумал приобрести сей девайс может кто пользовал а то через поисковик отзывов практически нет
Пистолет HPE-921-R с манометром в пластиковом кейсе HOLEX
Назначение:
- Профессиональный высококачественный окрасочный пистолет системы LVLP с верхним бачком.
- Рекомендуется для нанесения базовых эмалей и высококачественных финишных покрытий, 2К акриловых красок, грунтов - порозаполнителей, антикоррозийных грунтов и так далее.
Преимущества:
- Может применяться для нанесения красок на водной основе, коэффициент переноса материала выше 75%.
- Широкий факел
- Распыляющая головка сделана из латуни, дюза и игла - из нержавеющей стали
Технические характеристики:
- Диаметр сопла: 1,3 мм
- Давление: 2,5 бар (36 PSI)
- Расход воздуха: 270 л/мин
- Объем бачка: 600 мл
- Расположение бачка: верхнее
- Диаметр входного штуцера: 1/4"
краскопульт holex
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru

Делай хорошо плохо само получится
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: краскопульт holex
Хотел купить Холекс 2000-й, но профессионалы отговорили. Правда его сравнивали с Сатой, которая на порядок дороже.
Умная мысля приходит опосля.
помню витек что ты хотел холекс купить,у нас они есть в продаже, даже в кейсе по три штуки цена помоему 9тыс,так же по отдельности по 3,5тыс.я хвлп пробовал классно распыляет.в руках держишь и качество чувствуется высокое у этих пуликов.Витек писал(а):Хотел купить Холекс 2000-й, но профессионалы отговорили. Правда его сравнивали с Сатой, которая на порядок дороже.
- 1Валерий2
есть в наличии и хвлп 3000 правда цена по дешевле .... только пока товарищь будет ехать с моей посылкой будет уже декабрь .... так что свою покупку буду опробывать под новый год сразу отпишусь
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Мне говорили с точностью до наоборотевсей писал(а):Витек писал(а):я хвлп пробовал классно распыляет.в руках держишь и качество чувствуется высокое у этих пуликов.

Умная мысля приходит опосля.
- 1Валерий2
я уже его оплатил и купил буду надеятся на луччшее ,,,,, а там как карта ляжет ..... попробую отпишусь
а что так долго товарищь ехает?1Валерий2 писал(а):есть в наличии и хвлп 3000 правда цена по дешевле .... только пока товарищь будет ехать с моей посылкой будет уже декабрь .... так что свою покупку буду опробывать под новый год сразу отпишусь
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
С удовольствием попробовал бы работать Лвлп. А то Почему то воздуха всегда не хватает.

Лучшее-враг хорошего.