самый классный фен из всех что я встречал . В магазах не найдете,т.к. в Россию поставок нет.
По габаритам просто идеален . Как для скрипача скрипка "страдивари" так для мастера по ремонту пластика будет этот фен . теперь и у их меня есть запасец.
в комплекте запасная спираль
Ремонт бамперов плоскими электродами
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
Re: Ремонт бамперов плоскими электродами
bamperus писал(а):Сайт только еще пишется,так что извиняйте. Фотки дополнительно будут на днях.Там просто надо читать выложенные статьи.Здесь подробнее про плоские электроды.Павел писал(а):Спасибо за интересный способ ремонта бамперов.
Если можно саму технологию ремонта поподробней, а то на фотках не все понятно.
И хто такие плоские электроды??
Залез на ваш сайт, но все равно толком ничего не понял давайте подробности!!!
Еще добавлю, что суть работы с ними,как с обычными присадками, т.е. берем плоский электрод снимаем с него верхнюю пленку (ту сторону,которая будет прикладываться к бамперу ). Прикладываем под угом к бамперу рагреваем феном и вплавляем ,вот,например :
а можно к вам подъехать - у меня на мазде цокнул бампер???
Приветствую ! последнее время редко бываю на этом форуме . Подъезжать конечно можно территориально находимся Новгородская область г Боровичи ,ул Бригадная 45 т 89217058727Chpiro писал(а):bamperus писал(а):Сайт только еще пишется,так что извиняйте. Фотки дополнительно будут на днях.Там просто надо читать выложенные статьи.Здесь подробнее про плоские электроды.Павел писал(а):Спасибо за интересный способ ремонта бамперов.
Если можно саму технологию ремонта поподробней, а то на фотках не все понятно.
И хто такие плоские электроды??
Залез на ваш сайт, но все равно толком ничего не понял давайте подробности!!!
Еще добавлю, что суть работы с ними,как с обычными присадками, т.е. берем плоский электрод снимаем с него верхнюю пленку (ту сторону,которая будет прикладываться к бамперу ). Прикладываем под угом к бамперу рагреваем феном и вплавляем ,вот,например :
а можно к вам подъехать - у меня на мазде цокнул бампер???
кстати у меня появились новинки материалов электроды для РОМ и электроды универсальные для всех полиамидов и РА6 и РА66 - для радиаторов
вот фотки интересных работ расширительных бачков с крупной дизельной техники. Это беда многих владельцев .Пластик бачка разрушается под воздействием картерных газов ,пробивающихся в систему охлаждения через прокладку головки блока цилиндров .
Возможность ремонта таких повреждений иным способом ,кроме плоских электродов носит временный характер. Альтернатив такому ремонту нет .
видео уроки по ремонту радиаторов универсальными плоскими электродами для полиамидов. На видео производится ремонт радиатора автомобиля с максимальным качеством , а также рассказываются и показываются некоторые ньюансы :
материалы для ремонта радиаторов купить можно тут
материалы для ремонта радиаторов купить можно тут