Ремонт бамперов плоскими электродами
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец

Вадим,если инструкции на русском нет,значит тебе прислали китайскую подделку. 

Лучшее-враг хорошего.

Re: Ремонт бамперов плоскими электродами
Нет. Паяльником это будет какоето извращение, равномерно сложно прогреть,будут пузыри воздуха,неравномерный прижим ,перегрев пластика и пр. Инструкцию с фото сейчас тебе вышлю.вадим писал(а):Инструкции нет! а можно просто паяльником?
На какой емаил?
выслал на этот:
shevchenko_alt@mail.ru
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Инструкцию можно почитать здесь: http://www.sam-avtomaster.com/view_bamper.php?id=3
Для работы использовал обычный строительный фен (у него есть регулировки по температуре и подачи воздуха), Плоское сопло изготовил из идущих в наборе с феном насадок. Паяльник использовал обычный, по моему 40 Ватт.
Приноровившись можно делать ремонт плоскими электродами и без реостата.
Для работы использовал обычный строительный фен (у него есть регулировки по температуре и подачи воздуха), Плоское сопло изготовил из идущих в наборе с феном насадок. Паяльник использовал обычный, по моему 40 Ватт.
Приноровившись можно делать ремонт плоскими электродами и без реостата.

Давать советы глупцу - только злить его.
у меня где то валяется дешевый строительный фен с импульсной регулировкой температуры,стоил чтото рублей 700-800. Напрягает в нем то,что через систему какихто микрорелюшек все время включается и выключается спираль,что вызывает постоянное мерцание света - это реально напрягает гпаза. Сопло делаю из обычной консервной банки в виде конуса,вершина обрезается.
Приехали начальники, привезли спинку от кресла своего начальника каким то нехитрым способом сломанную практически пополам.
Уже начал делать как вспомнил ,что можно сфотать,ибо может быть интересно: в этих местах нагрузка на излом может быть достаточно серьезная готово: . Пользуясь случаем,вспомнил про свое собственное кресло, в котором сломался один подлокотник,как раз в месте крепления.Это место ослаблено дырой под болт+ в пластмасу подлокотнка вплавлена металлическая шайба,место реально слабое и при незначительных нагрузках - лопается. Заодно взял и второй целый подлокотник и укрепил место электродами в целях профилактики: .

еще , ремонт шуруповерта Материал вработе сложный РА:
Трещина на низу бампера,расшиваем снаружи , можно паяльником :
запирем край электродом поперек : в канавку укладываем электрод группы А, в конце работы все выступающие бугры стачиваются абразивным инструментом заподлицо : с обратной стороны "сопли" срезаем стамеской,поверхность зачищаем: укладываем электрод поперек на край желательно группы С,на крайняк можно и В: Последний раз редактировалось bamperus 08 дек 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
в результате получаем так :
вот электродыдля РР группАВС по 100штук в пачке . Хватит одному человеку ишачить каждый день на весь месяц:недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
И во сколько деревянных выльется такой наборчик?bamperus писал(а): электродыдля РР группАВС по 100штук в пачке . Хватит одному человеку ишачить каждый день на весь месяц:
около 7 косарей.В его среднем хватает выполнить работ объем на 60-100тыс руб,чисто за ремонт пластмассы. Если с расценками не грубить и не брать откровенный хлам за копейки.sergej писал(а):И во сколько деревянных выльется такой наборчик?bamperus писал(а): электродыдля РР группАВС по 100штук в пачке . Хватит одному человеку ишачить каждый день на весь месяц: