Появились представитель в Южно-Сахалинске : тут
и представитель в Новосибирске : тут
Ремонт бамперов плоскими электродами
Последний раз редактировалось bamperus 12 авг 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
Re: Ремонт бамперов плоскими электродами
Парни , всем привет! Тема меня заинтересовала, но насторожило то что на 10 страниц рекламы и терок всего один отзыв! Будьте добры, отпишитесь по результатам те кто опробовал данный продукт, что-бы опровергнуть принцип: Нае...ся сам, помоги нае...ся другим! С уважением!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Все реально работает так как и написано. Сам пользуюсь данной технологией и материалом уже пол-года. Другого больше не хочу! Трудозатраты сократились в разы.
Не пишут, потому, что практически никто из форумчан не пользуется данной технологией в виду отсутствия плоских электродов.
Всем лень попробовать. Письмо с образцами, можно заказать у bamperus.
Гарантирую, потом ничем другим ремонтировать не захочешь.
Не пишут, потому, что практически никто из форумчан не пользуется данной технологией в виду отсутствия плоских электродов.

Всем лень попробовать. Письмо с образцами, можно заказать у bamperus.
Гарантирую, потом ничем другим ремонтировать не захочешь.
Давать советы глупцу - только злить его.
Тезка, большое спасибо за ответ, буду заказывать обязательно. Давно убедился, что реально работает и не страдает эстетика только при сварке и при использовании FPRM (ЗМ), для сварки естественно необходимы соответствующие и качественные электроды.А все эти сеточки, "микросхемы", скрепки, пластины с заклепками - дремучий колхоз и чистой воды онанизм, естественно от нашей бедности и кроилова. С бедностью , допустим, надо бороться, а кроилово , как известно, ведет к попадалову. С уважением!
Господа. Меня и не только, мучает вопрос. Возможно ли спаять пластиковую крышку радиатора японского авто. Или не только японского. Все утверждают, что нереально ничем ее паять, только замена на латунь, либо китайское гуано. Два бампера спаял на ура... Заранее спасибо.
P.S имею в виду плоские электроды...
теоретически и даже практически можно ,но это работа очень трудоемкая,т.к. необходимо сделать герметичный шов,а радиаторный материал очень не простой в работе,я бы сказал -самый сложный.Частенько с первого раза не получается, и во время оппрессовки проявляются мелкие дырки,которые необходимо заваривать уже по мере обнаружения. плоские электроды для ремонта радиаторного полиамида есть,но трудозатраты и количество брака при их производстве очень высоки,плюс к этому они все же не обладают такими свойствами какие бы мне хотелись.Поэтому их производство пока не запущено (делаю по-немножку для себя). Надеюсь,что в ближайший год -другой смогу получить то что мне нужно и по качеству и по удобстве в работе и по умеренной цене .Сиб писал(а):Господа. Меня и не только, мучает вопрос. Возможно ли спаять пластиковую крышку радиатора японского авто. Или не только японского. Все утверждают, что нереально ничем ее паять, только замена на латунь, либо китайское гуано. Два бампера спаял на ура... Заранее спасибо.
Да,еще: на ремонт радиаторов никогда не даю гарантию,т.к .считаю это глупостью.
- vitos
- Мой автомобиль:ваз 2114
- Мой Агент mail.ru:halturinvo@mail.ru
- Контактная информация:
Привет всем? я с большим удавольствием хачу попробовать плоские электроды! но не как не магу их заказать? у нас еще в глаза такава не кто не видел! я уже давно занимаюсь ремонтам бамперов стекловалакном и смалои,но это муторно! вот и хачу попробовать плоские электроды?
ответил на емаил
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Наконец пришел битый бампер, на котором собираюсь опробовать электроды. Если получится видео сделаю.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Вадим, при ремонте, не забывай соблюдать технологию! Видео будет очень интересно!вадим писал(а):Наконец пришел битый бампер, на котором собираюсь опробовать электроды. Если получится видео сделаю.

Давать советы глупцу - только злить его.