С 10-го прозвона назвали цену на Solary. Корпус сварочного пистолета с курком Cod.722912 у них стоит 800 руб., а вот цанга Cod.722913 1400 руб....МАЛЯР 30 писал(а):да ты вторую страничку почитай! чувак купил, и довольный как слон. Да я пока Жлоблю за бабки (я с ними связывался) Сам пистоль 1200 ,а доставка ко мне 800. Вот пока подискиваю варианты, мож кто поедет да купит.
Вот и думаю в чем фишка, что то большой разброс цен получается, Новосиб 1,2 тыр., Москва 2,2 - 5 тыр. На фотке цанга совсем простенькая, на своем токарнике выточил бы за час - полтора, знать бы размеры. Вторую страничку прочитал, когда искал пистоль смотрел на сайтах все галопом

Еще пару лет назад бандерольку можно было передать с проводниками, стоило рублей 200-300, как сейчас не знаю. В общем если что надумаешь до НГ, можешь на меня рассчитывать. Кстати если есть знакомые челноки (КНР от тебя рядом), мне могут написать по китайски как все это называется, и по бумажке привезут.
Кстати что бы не выпадать из темы, здесь много по расчету и изготовлению трансформаторов к сварочникам разных типов http://svapka.ru/raznoe/rasschet-transf ... parata.htm