этот ролик рекомендован для просмотра начинающим мастерам

супер мега пупер мастеров он подвергает в шок , заставляет кружиться, танцевать и жрать как ...

не знаю на сколько хватает сверла, это не совсем сверло, скорее фреза http://garagetools.ru/magazin-instrumen ... gory_id=70, это что то подобное. брал ее в этом же магазине, мне ее предложили и я на авось согласился, но не жалею, уж четвертую машину отпустил. тфу,тфу,тфу, все ок. задай там вопрос и тебе все расскажут.
проемы мерили, тогда один был, снимать некогда было. про расстояние понял, учту, спасиб. Фраза "Косяки не свети!" объясняет съемки в полумракеVODOLAZ писал(а):Выколотка и поддержка это совсем разные вещи.
Почему проемы не мерили? Ведь гораздо проще, когда точно знаешь что, куда и на сколько ушло. Срезать лобовое стекло гораздо проще и эффективнее, чем крошить его.
Что-то расстояние от пистолета до детали огромное, от этого и тумана много. Держи поближе и води рукой быстрее и увереннее.
Фраза "Косяки не свети!" объясняет съемки в полумраке
AMD, какой грабилкой пользуешься?AMD писал(а):...Я скачал клип и посмотрел через проигрыватель винды, там светлее, видно получше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость