Было у меня такое. Скотч этот (у нас во всяком случае) продается двух цветов: белый и коричневый, так с клеем беда только у коричневых, а белый снимается без проблем.Ромыч писал(а): красил какую ту хрень, обклеивал скотечем бумажным, дак после нагрева стал снимать скотч, бумага отлипла а клей остался) не смыть не чем, пришллось сошкуривать((( подсушивал феном
Материалы используемые для заклейки автомобиля под покраску.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Материалы используемые для заклейки автомобиля под покраску.
при полной покраске обклеиваю газетами,а при детальном ремонте укрывочной пленкой 4х5 ,только после грунта когда начинаеш красить с пленки хорошо отлитает грунтовка ,поэтому если деталей много ремонтных,я делаю новую пленку,а лучше как Павел плека и вокруг бумага.
пользуюсь в основном маскирующей пленкой Radex, она дешевле, а по качеству вообще не отличается, правда газетами никогда не пробовал
- sergej
Значит повезлоmaster писал(а): правда газетами никогда не пробовал
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Тоже прикупил себе рулончик газетной бумаги. Экономит время и скотч. Под столом его приспособил на ось и место не занимает и работать удобно.
Старо.НО!Коричневый скотч-для сушки в камере,при высокой температуре,более клейкий,термостойкий.Белый(желтый)-обыкновенный.И то и то при присыхании элементарно снимается.Намочили водичкой-размок-сняли Клей иногда остается при условии,что скотчем было заклеено"давно"sergej писал(а):Было у меня такое. Скотч этот (у нас во всяком случае) продается двух цветов: белый и коричневый, так с клеем беда только у коричневых, а белый снимается без проблем.Ромыч писал(а): красил какую ту хрень, обклеивал скотечем бумажным, дак после нагрева стал снимать скотч, бумага отлипла а клей остался) не смыть не чем, пришллось сошкуривать((( подсушивал феном
Рулит бумага в рулонах от фирмы APP.Никакого мусора(хотя и бессмысленно с ним бороться,все равно будет) Цена вопроса-9 евро за 500 метров данного удовольствия.Пользуюсь всегда.Тоже прикупил себе рулончик газетной бумаги. Экономит время и скотч. Под столом его приспособил на ось и место не занимает и работать удобно.
скотч бумаги плёнки я на заре своей малярной деятельности солидолом обклеивал
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Было и такое.Походу при СССР.И чуть позже тоже Несовместимые вещи совмещали,однако Парадокс...Pivo писал(а):скотч бумаги плёнки я на заре своей малярной деятельности солидолом обклеивал
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Думаю солидолом приходилось многим обклеивать,в свое время.
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
Не обклеивать, а замазывать: стекла, фары...Rudkviktor писал(а):Думаю солидолом приходилось многим обклеивать,в свое время.