http://www.svspb.ru/file.php?raznoe/evacuation.wmv
История, конечно давняя, но тем не менее...т

А вот здесь продолжение этой истории ( увы, такой обычной для нашей страны

http://www.5-tv.ru/news/6217/
Evgeny_Zh писал(а):Да что тут размышлять, беспредел он и в африке беспредел. Вот только непонятно наша система правоохранительных органов должна по идеи быть примером для мирного населения, а получается все наоборот, и многие люди понимая жестокую реальность просто сильно их боятся..
P.s. тех кто чудит надо наказывать..
Видите ли, такими рассуждениями, Павел, Вы сами подводите к тому, что как раз правовое г-во и не нужно, поскольку в данной ситуации дело коснулось не абстрактную личность (нарушителя ПДД), а конкретное лицо - доктора, а Вы уже и против этого. До тех пор, пока, те же работники ГАИ не будут относиться ко всем без исключения нарушителям, не взирая на их служебный и социальный статус, с одинаковой строгостью - будет бардак, именно то против чего Вы и выступаете.Павел писал(а): начинает грузить машину стоящую на автобусной остановке, всё бы ничего - ведь правила нарушены!
Тут из медцентра выбегает женщина-врач, прямо в белом халате, синих бахилах, чуть ли не со стетоскопом в ушах и кидается чуть ли не на колени перед бравыми ГАЙцами. Но, не тут-то было, машину уже зацепила крепкая хватка эвакуатора, и кроме бабла, причем наверно немаленького, уже ничто её не остановит. Так и уехал эвакуатор, оставив "осиротевшего" доктора в бессильной ярости и слезах...
Интересно, надеюсь, она не делала в это время операцию на сердце?
Бабы конечно бестолковки... Но, по моему, все это как-то очень зло...
Прошу прощения, значит я, Вас, не так понял. У меня сложилось впечатление, что Вы против потому, что это врач, к тому же в униформе.Павел писал(а):Сергей, я совсем не то имел в виду, или Вы не так поняли. Согласно правилам (ПДД), если препятствие может быть устранено, т.е водитель может сам убрать свое транспортное ср-во, то применение эвакуатора запрещено.
Или проще, появился хозяин авто - выпиши штраф, отдай авто и ехай дальше...
Короче, ГАЙцы не правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя