Rudkviktor писал(а):Думаю если примут этот указ,то многие будут эти лампы продавать за безценок.или ошибаюсь?
Думаю врят-ли, те кто ездил-так и будет ездить, а другие освещать гаражи,дворики, ставить эксперименты...
Rudkviktor писал(а):Думаю если примут этот указ,то многие будут эти лампы продавать за безценок.или ошибаюсь?
Вот вам и ответ на вопрос: "почему сразу лишение?„. У нас подругому не льзя, сделай штраф - 100p , будут откупаться, да и гайцы за 100p свою палку поднимать не захотят. Другое дело "лишение прав„ - хороший повод для торга, отстегнешь пару раз рублей по 20000 и задумаешься: "а оно мне надо?„.Азат писал(а):Rudkviktor писал(а):Думаю если примут этот указ,то многие будут эти лампы продавать за безценок.или ошибаюсь?
Думаю врят-ли, те кто ездил-так и будет ездить
У нас ГАЙовые вопрос так решали с о статистикой. Они как прикинули: меньше водителей - меньше нарушений, аварий и работы для себя любимых. И, по городу Минску вышел устный приказ главного начальника: за любое ДТП - лишение прав от 1 до 3 лет.Правда это касалось тока любителей, тех, кто работает - просто штрафовали. Дело дошло до того, что народ предложил отменить автострахование, все стараются договорится на месте, ДПС не вызывают. Так и живем, вернулись в начало 90-х - подставы, вымогательство ит.п.Павел писал(а):Вот я и говорю, почему бы сразу не расстреливать? Нет человека - нет проблем! А машину ГАЙцы между собой попилят, а жену виновника такого разгула, в лагеря лет на десять! Зло, получается...
Да... Жесть.Бусел писал(а):за любое ДТП - лишение прав от 1 до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость