Грунтуем с проявочным слоем.
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Я всегда протираю антисиликоном.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Грунтуем с проявочным слоем.
Решил тоже не рисковать и протираю раствором, антисиликон ванючий. А тряпочку обычную или спец. Салфетку? И еще, а если проявку наносить из балончика, там же акрил, сохнет махом, полюбому на него можно шпатлю ложить?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Мне кажется растворитель сильнее воняет чем антисиликон, может ошибаюсь. Протираю спец.салфеткой, т.к. она не оставляет ворсинок и замечательно впитывает. На проявку из баллончика ложил и шпатлю и грунт и краску. Никаких проблем замечено не было. С сухой проявкой, если это не аналоги типа сажи и т.п. дела обстоят немного иначе. Ее необходимо полностью вышкуривать, да и обезжиркой вроде тоже удалять нельзя.
А я признаю, я перед покраской 8 лет подряд машины бензом протираю и ниче. Только не ниже 92! пробовал один чувак 80тым протирать в отсутствие 92! вот от него разводы.Rudkviktor писал(а):но я бензин в малярке не признаю

Вот только один косяк в прошлом году допротирался , траванулся видать парами, три дня колбасило

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Ну многие протирают,многие разводят краску,я так не делаю,о чем сообщаю,но мнения своего никому не навязываю.А вообще никогда не задумывался чем стирать проявку.вначале пути мне сказали,что она не вредная и с тех пор я ее намазываю,наждачкой смываю и никогда нигде она не проявилась.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Никогда, из-за сухой проявки проблем не было! Шпакля ложиться без проблем.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Я из баллончика Боди проявлял.Ничего.Павел писал(а):Никогда, из-за сухой проявки проблем не было! Шпакля ложиться без проблем.
Не в тему новерное...7 месяцев как покрасил,ничего не прет(ржа),у друга в Ноябре сделали,в Январе поперл риски и ржа....Филенку меняли...
Где я был..

Бахчифонтанский Сарай....
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Пиво пилБродин писал(а): Где я был..

За два месяца ржа полезла?Бродин писал(а): в Ноябре сделали,в Январе поперл риски и ржа....Филенку меняли...

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
На торце у петель непрокрас конкретный.И грунта видимо тоже не было.Следов герметика не видноsergej писал(а): За два месяца ржа полезла?Филенку, что вообще ничем не обрабатывали?

Качество на уровне тяп-ляп.
Бахчифонтанский Сарай....
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Тогда конечно. У меня новая панель лежит с "класики", собирался клиенту менять, транспортировочный грунт стер, а тот отказался, говорит "денег нет". Короче, я ее преобразователем вскрыл и отложил. Через месяц вся ржавчиной покрылась. Хотя преобразователь 3 в 1, с защитным слоем каким-то. Вот и верь рекламе производителя - без грунта, а лучше еще и жидкаря никак не обойтись.