А ты заказ сделай и нам потом расскажешьпупок писал(а):Я тока чей то не пойму,как это доставляться будет?

А ты заказ сделай и нам потом расскажешьпупок писал(а):Я тока чей то не пойму,как это доставляться будет?
Директор зоопарка писал(а):тебе до Тулы с мальчиком который на побегушках, у него пробег 300 вёрст!![]()
![]()
![]()
а там ты его покормишь и он в обратный путь!!!
Не,лучше пусть хозяин магазина расскажет.Павел писал(а):А ты заказ сделай и нам потом расскажешь
Спасибо за поздравления, и ждем возвращения с подарками для наших форумчан!Gonchar писал(а):К сожалению все НГ праздники наш интернет-магазин работать не будет.
AMD - будете первым?AMD писал(а):Даешь доставку обычной почтой в регионы. Можно по предоплате и клиент не соскочит и вам прибыль. А то покупать на пару тыщ, так за посылку еще больше штуки не интересно как то получается.
Ураа, добился внимания) Не, ну если серьезно, инет магазов работающих с обычной почтой не встречал. Я понимаю это накладно, идти на почту и отправлять заказ стоя в очереди. Но возможно именно к вам потянется клиент из деревень. А я буду заказывать, но обьем у меня оч маленький. Вот поехал в кинотеатр в сосед город, по пути взял грунт новол и шпаклевки, укрывку, банку вики и пр хрень. Как кончится закажу. Спасибо за желание помочь.Gonchar писал(а):AMD - будете первым?AMD писал(а):Даешь доставку обычной почтой в регионы. Можно по предоплате и клиент не соскочит и вам прибыль. А то покупать на пару тыщ, так за посылку еще больше штуки не интересно как то получается.
Всегда пожалуйста! )))Ураа, добился внимания) Не, ну если серьезно, инет магазов работающих с обычной почтой не встречал. Я понимаю это накладно, идти на почту и отправлять заказ стоя в очереди. Но возможно именно к вам потянется клиент из деревень. А я буду заказывать, но обьем у меня оч маленький. Вот поехал в кинотеатр в сосед город, по пути взял грунт новол и шпаклевки, укрывку, банку вики и пр хрень. Как кончится закажу. Спасибо за желание помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость