Автомобильная печка
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Может быть забит радиатор печки.не знаю как в тойоте,а в 10ке есть такая заслонка которая переключает потоки воздуха и если она не плотно прилегает,то будет сосать холодный воздух.надо проверить заслонку и эл.привод заслонки.
Лучшее-враг хорошего.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Автомобильная печка
Во уже ближе! Еще ока3ывается на этом радиаторе фильтра воздушного нет.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
И тут у меня всё окей.Грешу на сам радиатор, может он по определению фуфло? внутри чистый разбирал смотрел. заслонки все плотно закрываются. Короче ХЗ.Rudkviktor писал(а):Может быть забит радиатор печки.не знаю как в тойоте,а в 10ке есть такая заслонка которая переключает потоки воздуха и если она не плотно прилегает,то будет сосать холодный воздух.надо проверить заслонку и эл.привод заслонки.
Вчра приспичило ехать в город, 60км. в одну сторону. За бортом было -36! Чуть дуба не дал. 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Да, проверь же краник - полностью не открывается, вот и все.МАЛЯР 30 писал(а): За бортом было -36! Чуть дуба не дал.
Проверь уровень охл. жидкости. В иномарках по определению не может быть "наплывов" в блоке или "малых, недосверленых" отверстий. Значит сам радиатор забит. Бывает, когда засыпают или заливаю спец. гермет для сист. охл. В первую очередь забивается радиатор печки. Было такое на Омеге, и на Пассате. Кранов там тоже нет
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Т.е. Иномарки привиредливы скажем так к отклонениям в качестве охл. Жидкостей? Чуть что печка сразу засирается, и уже не может прогрется?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Конечно кто то мог чтобы устранить течь перед продажей добавить герметик-вполне могло засрать печку.а кстати,как ты вскрывал радиатор?забиться она могла и при смене охлаждающих жидкостеЙ,например с антифриза на тосол без промывки.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А, что - печка и летом не отключается?Бусел писал(а): Кранов там тоже нет

Кранов там нет!!! На лето там есть климат контроль и заслонками всё регулируется. Урадиатора на печке с двух сторон есть пласмассовые крышки,вот я их снимал и смотрел Трубки в радиаторе как стволы у ружья блестят!! Говорю же ребус какой-то. И шланги к печке которые подходят тоже горячие, вот и думаю что сам радиатор га.но.