Из вакуума тормозуха пошла в салонвадим писал(а):А у меня главный тормозной бежал через прохудившееся уплотнительное кольцо, где штырек в салон заходит. Я месяц понять не мог, куда пропадают тормоза, пока под ногами не захлюполо.

Из вакуума тормозуха пошла в салонвадим писал(а):А у меня главный тормозной бежал через прохудившееся уплотнительное кольцо, где штырек в салон заходит. Я месяц понять не мог, куда пропадают тормоза, пока под ногами не захлюполо.
За две недели 6 шт....
Ну максимум минус 1-на шт.вадим писал(а):В период подливания был заменен тормозной шланчик на переднем колесе, а так же оба цилиндра на задних, они заедали и подбегали. Поэтому и 6 шт.
swat писал(а):Тосол ,коненчно, меняет свою плотность на морозе и начинает протекать .А вообще советуют заливать антифриз.Он плотней чем тосол и теплоотдача у него лучше.На моей машине "жидкость похожая на тосол"(выражение МВД) на головке цилиндров так проела каналы,что её пришлось менять.
Rudkviktor писал(а):А жидкость похожая на антифриз ничего разъесть не может?
Ребята, сейчас можно нати "жидкости похожие на все"Rudkviktor писал(а):А жидкость похожая на антифриз ничего разъесть не может?
Вполне возможно, и вообще не надо хомичить: Что написано в Руководстве по эксплуатации то и заливай!вадим писал(а):Российские блоки не выдерживают антифриз, такой сплав!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей