+5пупок писал(а):Мне кажется лучший отзыв,это ты сам.Только когда попробуешь,тогда поймешь.

+5пупок писал(а):Мне кажется лучший отзыв,это ты сам.Только когда попробуешь,тогда поймешь.
Это Американский бренд, ТРУ ТЕНЬ , я правильно говорю? типы бренда 3м, фестол, мирка, и тп. я про нее только читал, поэтому только теория.terem писал(а):Что за шпатля ppg и так ли она хороша как её цена?
пользуюсь SOLID-ом, а такой шпакли у нас не видел.вадим писал(а):Это Американский бренд, ТРУ ТЕНЬ , я правильно говорю? типы бренда 3м, фестол, мирка, и тп. я про нее только читал, поэтому только теория.terem писал(а):Что за шпатля ppg и так ли она хороша как её цена?
Тру Тень писал(а):пользуюсь SOLID-ом, а такой шпакли у нас не видел.вадим писал(а):Это Американский бренд, ТРУ ТЕНЬ , я правильно говорю? типы бренда 3м, фестол, мирка, и тп. я про нее только читал, поэтому только теория.terem писал(а):Что за шпатля ppg и так ли она хороша как её цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей