Есть....Гоша писал(а):А акрил есть в баллончиках?Извините за назойливость
зеркала
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Бахчифонтанский Сарай....
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: зеркала
Если протертостей, царапин и сколов до пластика нет, то можно красить по заматованному абразивом Р400-500 старому лаку.
Если вышеозначенные дефекты имеются, то необходимо шпатлевание и грунтование. Потом покраска.
Акрил в аэрозолях продается; и грунт и база и лак. По данному вопросу - трясти продавцов автохимии.
Ну, примерно так... Разжевал вроде...
Если вышеозначенные дефекты имеются, то необходимо шпатлевание и грунтование. Потом покраска.
Акрил в аэрозолях продается; и грунт и база и лак. По данному вопросу - трясти продавцов автохимии.
Ну, примерно так... Разжевал вроде...

Давать советы глупцу - только злить его.
Спасибо Павел!Точно разжевал
.Поеду после праздников трясти продавцов.Сколов вроде нет,небольшие царапины есть,но думаю они уйдут при матовании.Ещё вопрос:глянец снимать на мокрую лучше или на сухую?Благодарю за терпение 

- Бродин
Ну я тоже старалсяГоша писал(а):Спасибо Павел!Точно разжевал.Поеду после праздников трясти продавцов.Сколов вроде нет,небольшие царапины есть,но думаю они уйдут при матовании.Ещё вопрос:глянец снимать на мокрую лучше или на сухую?Благодарю за терпение

Понимаю и знаю ,что в малярном деле да и в других делах важно соблюдать технологию,иначе прийдётся переделывать.Вот по этому и уточняю все мелочи.Проехал по ближайшим автохимиям-акриловой краски в баллонах нет нигде,алкидная есть,прийдётся ей красить.Лак видел акриловый VIKA-100р.баллончик.
- Бродин
Акриловые Motip,Body,Dupli Color.Наши тоже есть ,названия не помню
VIKA 2К акрил мне понравилась.Черный мат тоже.Вообще из дешевых брендов самое оно.Только лак бывает желтоватый.
VIKA 2К акрил мне понравилась.Черный мат тоже.Вообще из дешевых брендов самое оно.Только лак бывает желтоватый.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Краску в баллончиках продают в любом автомагазине, вот там и ищи. По себе знаю, в автоэмалях нет, а в простых автомагазинах обязательно найдёшь.Гоша писал(а):Проехал по ближайшим автохимиям-акриловой краски в баллонах нет нигде,