Я думаю, что по этому поводу париться не следует. После мойки, промыть поверхность Уайт-спиритом и всё будет ОК.Rudkviktor писал(а):В Омске спросил в магазине глину для полировки. Примерно такая реакция.

Я думаю, что по этому поводу париться не следует. После мойки, промыть поверхность Уайт-спиритом и всё будет ОК.Rudkviktor писал(а):В Омске спросил в магазине глину для полировки. Примерно такая реакция.
Верю!Rudkviktor писал(а):В Омске спросил в магазине глину для полировки.![]()
Примерно такая реакция.
Уайт-спирит не сможет убрать все загрязнения разного характера, а глина тем и хороша что делает кузов практически стерильным, это трудно обьяснить, нужно пробовать. Если на кузове оставить загрязнения, они при полировке будут впикаться в лкп, что даёт замутнения в зеркале, я веду речь об идеальном зеркале, если задача такая не стоит , то можно не париться. Стоимость 200гр. куска синей глины примерно 1500-2000 руб., хватает от 50 до 100 авто(если не ронять, уронил выкинул).Павел писал(а): Я думаю, что по этому поводу париться не следует. После мойки, промыть поверхность Уайт-спиритом и всё будет ОК.
Согласен! Фотоотчёт с меня!Павел писал(а):В принципе, суть работы этой глины понятна. Она как грубый абразив стирает всё на своем пути. Эта новинка наверно стоит внимания.
Но, повторюсь. Есть различные типы загрязнений на кузове автомобиля.
Одни из них смываются водой, другие Уайт-спиритом, третьи - растворителем. Несмываемые вкрапления удаляются шлифовкой. По сути глина вобрала в себя все эти три ипостаси.
Наверно с ней работать проще, чем бегать с салфеткой вокруг авто.
Ждем фотоотчета!
Лично с тополинной смолой не сталкивался, но где-то в коментариях писали что уберает любую древесную смолу.МАЛЯР 30 писал(а):А вот давно засохшие , ну эти ХЗ как их назвать от ТОПОЛЯ уберет????? Блин, даже с 2000 с трудом убираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя