А я бы поступил проще, прошел все р150 грунтонул, потом р800 и покрасил.вадим писал(а):На шлифмашинку наждачку, начни как серега с 150 или 120, потом 240, 360, 500. Если до железа прошоркаешь, грунтани и крась.

А я бы поступил проще, прошел все р150 грунтонул, потом р800 и покрасил.вадим писал(а):На шлифмашинку наждачку, начни как серега с 150 или 120, потом 240, 360, 500. Если до железа прошоркаешь, грунтани и крась.
Согласен, но вопрос пока стоит как снять полностью лак.МАЛЯР 30 писал(а):А я бы поступил проще, прошел все р150 грунтонул, потом р800 и покрасил.вадим писал(а):На шлифмашинку наждачку, начни как серега с 150 или 120, потом 240, 360, 500. Если до железа прошоркаешь, грунтани и крась.
Короче тогда так. Берешь р120 и сдираешь все до грунта! Можно на машинке можно в рукопашную. Потом грунтуешь. и красишь. А снимешь ты лак полностью или нет, это после этой процедуры считаю не критично. На твой век должно хватить.sergej писал(а):Согласен, но вопрос пока стоит как снять полностью лак.МАЛЯР 30 писал(а):А я бы поступил проще, прошел все р150 грунтонул, потом р800 и покрасил.вадим писал(а):На шлифмашинку наждачку, начни как серега с 150 или 120, потом 240, 360, 500. Если до железа прошоркаешь, грунтани и крась.
Конечно, таким количеством наждачки работать будет только ....
Он у него ещё и высохнуть не успеет как слезет нафиг.А снимешь ты лак полностью или нет, это после этой процедуры считаю не критично.
"пригрунтовать " этоя понимаю слегка пыльнуть. А вот почитай выше я писал грунтануть ну или загрунтовать. И я имел в виду сразу всю машину, потому что она походу каким то г.ном покрашена. И ничего там не слезет.sergej писал(а):МАЛЯР 30, извини приятель, но прочти с самого начала - у него лак вздувается по всей машине, а ты ему пригрунтовать советуешь.Он у него ещё и высохнуть не успеет как слезет нафиг.А снимешь ты лак полностью или нет, это после этой процедуры считаю не критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей