Газосварка у соседа в гаражеТру Тень писал(а):можно припиньдюрить её хоть как лиш бы потом не отвалиласьподойди к сантехникам с ЖЭУ они тебе газосваркой приварят рубликов за 100.

А там х.з. Подумаю.Спасибо!.
Газосварка у соседа в гаражеТру Тень писал(а):можно припиньдюрить её хоть как лиш бы потом не отвалиласьподойди к сантехникам с ЖЭУ они тебе газосваркой приварят рубликов за 100.
Я не знаю,есть ли у него маленькая,думаю вообще припаять.Тру Тень писал(а):так на газосварку есть маленькие горелки, мы раньше ими металл утягивали чтоб не булькал пока не приспособились полуавтоматом.
Завальцовки не хватит! (поверь мне),и обязательна укладка герметика по периметру...Бродин писал(а):Нет сварки.Какие способы крепления планки можете предложить?.На мой взгляд ее там хоть приклепывай.Можно припаять.
Мое мнение-для фиксации листа(филенки) хватит и завальцовки,сварка для 1000% процентной гарантии.
P.S.Варить отдельно никто не хочет,предлагают полный спктр.
объясните бестолковому: как лист двери без герметика зделает каркас двери вертолётом?HEADRUS писал(а):Завальцовки не хватит! (поверь мне),и обязательна укладка герметика по периметру...Бродин писал(а):Нет сварки.Какие способы крепления планки можете предложить?.На мой взгляд ее там хоть приклепывай.Можно припаять.
Мое мнение-для фиксации листа(филенки) хватит и завальцовки,сварка для 1000% процентной гарантии.
Без сварки корпус двери будет болтаться в филенке, плохо закрываясь разбивать замок, а без герметика (через непродолжительное время) дверь станет "вертолетом" ,будет торчать ..
Я и имел ввиду поверх завальцовки.Мне допустим встречались дверки без герметика с вертолетом,а вам нет?))Тру Тень писал(а):объясните бестолковому: как лист двери без герметика зделает каркас двери вертолётом?HEADRUS писал(а):Завальцовки не хватит! (поверь мне),и обязательна укладка герметика по периметру...Бродин писал(а):Нет сварки.Какие способы крепления планки можете предложить?.На мой взгляд ее там хоть приклепывай.Можно припаять.
Без сварки корпус двери будет болтаться в филенке, плохо закрываясь разбивать замок, а без герметика (через непродолжительное время) дверь станет "вертолетом" ,будет торчать ..
сварка нужна не спорю. но герметик в основном накладывают поверх завальцовки. Ересь какая-то насчёт вертолёта!
все варят., ну вообще-то можно ещё приклеить!вадим писал(а):Друзья всё ясно как божий день. я подумал, а может ту планку которой нет на новой панели приклепать? то место резинкой закрывается. или обязательно варить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя