Еще ни разу не просела.Более того,даже с металликом прокатывает.POLEGP писал(а):акрил на 320 скоро просядет и риска будет видна
дык после 320 я перетянул 500 сеткой и в добавок скотч брайт серый, так нормально будет?POLEGP писал(а):500 это под покраску .акрил на 320 скоро просядет и риска будет видна поэтлму я всегда прохожу 500 сетка "абранет" радиалкой.удачной покраски.
Я имел ввиду 320 на сухую.На мокрую после 500 было все хорошо.И под серебро и под черный.Как то проводил эксперимент,одно крыло замывал 600 с водой,другое 320 на сухую,на кантах КРАСНЫМ скотч-брайтом,капот-240 насухо и 800 с водой.Разницы в общем то не увидел.Цвет был,синий металлик.А в основном делаю так:240 насухо с бруском и перемываю 800 с водой рукой, под металлик.А под акрил,320 насухо и красить.Rudkviktor писал(а):320 под металлик прокатывает???как такое может быть?расскажи пожалуйста,а то я и дальше буду как дурак 800 и 1000расходовать.
Я на сухую р320 но только на машинке затираю и все ок. Никаких рисок ничего не видно и серебро и черный металлик. Это по жидкой шпаклевке, но можно и по грунту. Но по грунту стараюсь проходить р400 , он мягче и берется хорошо можно 320 кой протереть легко.Rudkviktor писал(а):320 под металлик прокатывает???как такое может быть?расскажи пожалуйста,а то я и дальше буду как дурак 800 и 1000расходовать.
Полностью солидарен. Точно так же.МАЛЯР 30 писал(а): Я на сухую р320 но только на машинке затираю и все ок. Никаких рисок ничего не видно и серебро и черный металлик. Это по жидкой шпаклевке, но можно и по грунту. Но по грунту стараюсь проходить р400 , он мягче и берется хорошо можно 320 кой протереть легко.
Ну что сделал то сделал)) беда и гореPOLEGP писал(а):серега это слишком хорошо под грунт-жалко времени твоего .а скотч брайт под покраску "лично я" не применяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя