На счет стекол все нормально, смотрю резиночки у тебя приподняты, если ржавчины под ними небыло, то и без снятия стекол пойдет. А вот зазора между капотом и крылом справа, че то совсем не видать, там что то менялось?vlad писал(а):вот начало моего пути ....надеюсь не конец ...жду коментов и пожеланий...))))
начало ремонта ваз 2107
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: начало ремонта ваз 2107
Да я же не о том, что рихтовать безпокрасочным способом, а о том, что из внутри рихтовать проще и быстрее, чем изгаляться со сваркой и вытяжкой.Витек писал(а): Серег, ну чё тут разбирать?!2 минуты на разборку и чуть побольше на сборку, были бы пистоны запасные на всякий случай. А беспокрасочный метод тут точно не прокатит.
да не лень,просто такую мятину проще сделать так,если разбирать всеравно хлапун получается,всеравно без болгарки и нагрева не обойтись так зачем мне двойную работу делать,темболее ручку дверную мне снимать не надо.а шайбы я быстро прихватываю и заодно метал сразу осадил.да изнутри геморою больше подлазить.sergej писал(а):Технология шагнула и придумала споттер, а потом для чего он нужен. А технология рихтовки авто шагнула в сторону безпокрасочного метода рихтовки. Так, что это не аргумент..,сейчас технологии шагнули далеко вперед,и тянут снаружи![]()
Наверно просто лень разбирать дверь?
вчера покрасил пуликом стар .
Шагер присутствует, или мне здаётса?евсей писал(а):вчера покрасил пуликом стар .
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ну тогда у нас обоих глюки, только это не шагра, а шагренище (смаржопа).Lutsivo писал(а): Шагер присутствует, или мне здаётса?
на этой машине я испытывал пулик,шагрень получилась чуть крупнее чем на заводских деталях,но по всей двери ровная, не сильно выделяется,просто непривычно маленьким давлением красить,дунул когда последним слоем посмотрел мелковата шагрень я еще дунул маленько,а она зараза долго вставала ,а когда встала смотрю результат не тот какой хотел,на другой двери зато получилось не подкапаешся.завтра буду на ваз2114,еще испытывать пулик ,капот,крыло ,бампер,металиком.на фото это просто так кажется,что шагренище(смаржопа)Lutsivo писал(а):Шагер присутствует, или мне здаётса?евсей писал(а):вчера покрасил пуликом стар .
это когда так подкипаетsergej писал(а):а шагренище (смаржопа).
а то что на фото керзовый сапог

а на мёртвую какую нибудь деталь нельзя было престрилять?sergej писал(а):на этой машине я испытывал пулик,шагрень получилась чуть крупнее чем на заводских деталях
да и вообще хоть новый хоть старый ствол когда только нажал на курок и пошла краска уже видишь что происходит!!!
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
во пиво,в десятку попал смахивает на керзу.Pivo писал(а):это когда так подкипаетsergej писал(а):а шагренище (смаржопа).
а то что на фото керзовый сапог
а на мёртвую какую нибудь деталь нельзя было престрилять?sergej писал(а):на этой машине я испытывал пулик,шагрень получилась чуть крупнее чем на заводских деталях
да и вообще хоть новый хоть старый ствол когда только нажал на курок и пошла краска уже видишь что происходит!!!

Как будто остальные части машины идеальная шагрень, там примерно такая же как и на двери. 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.