Как заматовать подкапотное

Все вопросы по технологиям покраски автомобиля сюда.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

kest
Мой автомобиль:toyota sprinter trueno
Re: Как заматовать подкапотное

Сообщение kest » 05 янв 2011, 15:08

Rudkviktor писал(а):Красным скотч брайтом заматовать,загрунтовать, по мокрому покрасить.и все.
По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво. Крашу то первый раз.
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 05 янв 2011, 15:51

kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво. Крашу то первый раз.
:lol: По мокрому это же не значит, что заливать пока закапает... :lol: Почитай теорию... :lol:
пупок
Мой автомобиль:ВАЗ 21099

Сообщение пупок » 05 янв 2011, 22:48

kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво.
Да ты не боись. ;) Пройди кислотником,15 минут покури и сверху краской дунь в один слой и нафиг с пляжа. :D
Бродин
Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution

Сообщение Бродин » 05 янв 2011, 23:23

пупок писал(а):
kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво.
Да ты не боись. ;) Пройди кислотником,15 минут покури и сверху краской дунь в один слой и нафиг с пляжа. :D
Вариант неплохой,но если есть сколы и всякие царапины придется выводить :( .
Бахчифонтанский Сарай....
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 05 янв 2011, 23:53

Непойму что так мучаться? Это же подкапотка, да еще восьмая.) Пошкрябал тем что есть и покрасил. Если уж прям так грунта хоться, на тебе грунт туда, сильно разведенный, подождал пока подсохнет, на тебе туда краску. Ладно хоть полировку никто не делает.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
kest
Мой автомобиль:toyota sprinter trueno

Сообщение kest » 06 янв 2011, 00:01

Я бы с удовольствием подкапотное бы не трогал. Вот только стаканы оба штопал и под подушкой коробки заплатку огромную ставил(((( Все сгнило напрочь. Ну а как вы хотели, машина за 2 года 60 тысяч прошла, а я у этой машинки далеко не первый хозяин :)

Еще не сказал. Это машина так сказать тренеровочная. У меня две еще стоят ждут :D (вернее не стоят, а ездят) Просто охота на восьмерке опробовать основные вещи, чтобы потом там не накосячить. Все делаю исключительно для себя. Просто я люблю свои машины и не кому их не доверяю.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 06 янв 2011, 00:21

kest писал(а):Я бы с удовольствием подкапотное бы не трогал. Вот только стаканы оба штопал и под подушкой коробки заплатку огромную ставил(((( Все сгнило напрочь. Ну а как вы хотели, машина за 2 года 60 тысяч прошла, а я у этой машинки далеко не первый хозяин :)

Еще не сказал. Это машина так сказать тренеровочная. У меня две еще стоят ждут :D (вернее не стоят, а ездят) Просто охота на восьмерке опробовать основные вещи, чтобы потом там не накосячить. Все делаю исключительно для себя. Просто я люблю свои машины и не кому их не доверяю.
По швам некрасивым можно пройтись силиконом(замазкой для швов сварочных(извините не так назвал по привычке)) и разгладить его немного подстриженой кисточеой,смоченой растворителем.Получаетса шов оч похож на завод.Высохло-красишь
Последний раз редактировалось Lutsivo 07 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
МАЛЯР 30
Мой автомобиль:ВАЗ 21111

Сообщение МАЛЯР 30 » 06 янв 2011, 05:52

Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 06 янв 2011, 09:36

МАЛЯР 30 писал(а):Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.
+5 Силиконом нельзя. В последнее время я использую герметик для швов, выдавил и шпателем размазал, можно даже пальцем и красится отлично и хрен отдерешь. Только нужно обязательно смотреть чтобы в составе не было селикона.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 06 янв 2011, 11:28

sergej писал(а):
МАЛЯР 30 писал(а):Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.
+5 Силиконом нельзя. В последнее время я использую герметик для швов, выдавил и шпателем размазал, можно даже пальцем и красится отлично и хрен отдерешь. Только нужно обязательно смотреть чтобы в составе не было селикона.
Я это имел как раз ввиду пользуюсь от АПП железный тюбик под шприц.У нас называют (замазка для швов)Цена примерно 5 баксов.Для высыхания требует температуры.

Вернуться в «Покраска деталей и автомобиля.»