По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво. Крашу то первый раз.Rudkviktor писал(а):Красным скотч брайтом заматовать,загрунтовать, по мокрому покрасить.и все.
Как заматовать подкапотное
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Как заматовать подкапотное
kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво. Крашу то первый раз.

Да ты не боись.kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво.

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Вариант неплохой,но если есть сколы и всякие царапины придется выводитьпупок писал(а):Да ты не боись.kest писал(а):По мокрому как то срашновато, или потечет или ляжет криво.Пройди кислотником,15 минут покури и сверху краской дунь в один слой и нафиг с пляжа.

Бахчифонтанский Сарай....
Непойму что так мучаться? Это же подкапотка, да еще восьмая.) Пошкрябал тем что есть и покрасил. Если уж прям так грунта хоться, на тебе грунт туда, сильно разведенный, подождал пока подсохнет, на тебе туда краску. Ладно хоть полировку никто не делает.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Я бы с удовольствием подкапотное бы не трогал. Вот только стаканы оба штопал и под подушкой коробки заплатку огромную ставил(((( Все сгнило напрочь. Ну а как вы хотели, машина за 2 года 60 тысяч прошла, а я у этой машинки далеко не первый хозяин 
Еще не сказал. Это машина так сказать тренеровочная. У меня две еще стоят ждут
(вернее не стоят, а ездят) Просто охота на восьмерке опробовать основные вещи, чтобы потом там не накосячить. Все делаю исключительно для себя. Просто я люблю свои машины и не кому их не доверяю.

Еще не сказал. Это машина так сказать тренеровочная. У меня две еще стоят ждут

По швам некрасивым можно пройтись силиконом(замазкой для швов сварочных(извините не так назвал по привычке)) и разгладить его немного подстриженой кисточеой,смоченой растворителем.Получаетса шов оч похож на завод.Высохло-красишьkest писал(а):Я бы с удовольствием подкапотное бы не трогал. Вот только стаканы оба штопал и под подушкой коробки заплатку огромную ставил(((( Все сгнило напрочь. Ну а как вы хотели, машина за 2 года 60 тысяч прошла, а я у этой машинки далеко не первый хозяин
Еще не сказал. Это машина так сказать тренеровочная. У меня две еще стоят ждут(вернее не стоят, а ездят) Просто охота на восьмерке опробовать основные вещи, чтобы потом там не накосячить. Все делаю исключительно для себя. Просто я люблю свои машины и не кому их не доверяю.
Последний раз редактировалось Lutsivo 07 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
+5 Силиконом нельзя. В последнее время я использую герметик для швов, выдавил и шпателем размазал, можно даже пальцем и красится отлично и хрен отдерешь. Только нужно обязательно смотреть чтобы в составе не было селикона.МАЛЯР 30 писал(а):Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.
Я это имел как раз ввиду пользуюсь от АПП железный тюбик под шприц.У нас называют (замазка для швов)Цена примерно 5 баксов.Для высыхания требует температуры.sergej писал(а):+5 Силиконом нельзя. В последнее время я использую герметик для швов, выдавил и шпателем размазал, можно даже пальцем и красится отлично и хрен отдерешь. Только нужно обязательно смотреть чтобы в составе не было селикона.МАЛЯР 30 писал(а):Силиконим нельзя!!! Он отпадет от краски 100%. Для этих вещей есть шовная мастика Использую car sistem любого цвета, он жидкий и выдавливается хорошо. Правдо дороговат 400р.и использовать его желательно на максимум потому что он засыхает и ппц.