Бродин писал(а):Не шпаклевал я вообще
Тогда я не догоняю... Контуры чего видны?Бродин писал(а):сейчас то еле видно контуры при отсвете
Бродин писал(а):Не шпаклевал я вообще
Тогда я не догоняю... Контуры чего видны?Бродин писал(а):сейчас то еле видно контуры при отсвете
C начала написал,выдрал ржавчину,хотел грунт,шпакля,грунт.Загрунтовал,перетер на мягком бруске р400-600,ровно все было,покрасил.Некоторые места ,где убирал ржавчину видно.Провалы.Грунт сушил хорошо.Не просадка,с нею знаком.Наверно глубина вмятин в пределах абразива,на нем не видно было,а краска показала.Павел писал(а): Тогда я не догоняю... Контуры чего видны?
Но толщины грунта, чтобы убрать такие места, обычно недостаточно...Бродин писал(а):Некоторые места ,где убирал ржавчину видно.
Если слой краски достаточно толстый, попробуй абразивом на бруске Р1000-1500 заровнять, если провальчики небольшие, то уйдут. Потом полирнуть.Бродин писал(а):на нем не видно было,а краска показала.
вообще-то надо сначала эти грани зделать на самом крыле (кузовной ремонт) и как можно ближе к оригиналу потом уже шпаклей доводить. на 10-ом семействе с этими гранями геморой!владимир Н писал(а):Кто нибуть вытягивал зад.крыло на десятке,как вылепить эти грани которые начинаются от перехода с бампера и уходят на нет к двери.Думал получится быстро да чтото завис с ним ,особенно внутренний кант,тут нужен совет того кто уже набил на этом руку.Зарание спосибо.
Слегка подогревать можно, хотя феном я бы не советовал. А если толстый слой шпакли,это вообще чревато...ViTTaL писал(а):У меня такой вопрос по шпакле, можно ли после нанесения шпатли выждав не большое время пока схватится подогревать её допустим феном ну и деталь вокруг рем зоны соответственно, просто иногда так делаю.
Всё время прибегаем к такому способу в холодное время. Единственное условие - не перегреть! Температура должна быть такая, чтобы рука терпела. Греть конечно желательно не феном а каким-нибудь обогревателем дающим равномерное тепло на всю ремонтную зону.ViTTaL писал(а):можно ли после нанесения шпатли выждав не большое время пока схватится подогревать её допустим феном ну и деталь вокруг рем зоны соответственно,
Вот, что значит - четко сформулированная мысль.Павел писал(а): Греть конечно желательно не феном а каким-нибудь обогревателем дающим равномерное тепло на всю ремонтную зону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей