восстановление 2110
машина обошлась в 40 кр, диск сцепления 410 р, сцепление уже сменено, жестянка почти вся куплена - 7500. Год 2001 вроде. По плану надо продать за 100-120 кр, Постараться уложиться ещё в 13000 р, вместе с покраской. Работы своими силами.
Re: восстановление 2110
денег нет на житьё и продолжение восстановление 2108
Ну и прикупил очередную машинку под восстановление.
Это че,типа хапнуть битую десятку и ввалить в ее востановление,дешевле чем отчинить восьмерку???
Это че,типа хапнуть битую десятку и ввалить в ее востановление,дешевле чем отчинить восьмерку???

- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
пупок писал(а):денег нет на житьё и продолжение восстановление 2108
БИЗНЕС- это называется!!

Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
А парни типа-БИЗНЕСМЕНЫ?Директор зоопарка писал(а):БИЗНЕС- это называется!!

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
из Белой Холуницы.25kostik писал(а):Привет, ЗЕМЛЯК!! откуда?
Я в основном маляркой занимаюсь, кузовщиной по мелочам, если сильно попросят, так что то же приспособами не располагаю. Винт, кувалда и т. д.25kostik писал(а): Так что условий особо нет в виде стапеля. А так винтовой домкрат в умелых руках очень хорошая вещь - и дешево и сердито.

Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
На такие случаи жизни нужно в загашнике держать набор гидравлики, хотя бы самый простой - китайский. Денег немного, а экономит и силы и время.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
quote="Павел"]На такие случаи жизни нужно в загашнике держать набор гидравлики, хотя бы самый простой - китайский. Денег немного, а экономит и силы и время.[/quote] Набор есть у друга, который мне машины на покраску поставляет, дотошнейший мужик, может целый день одну деталь подгонять пока не добьется идеала. Я так не могу, терпения не хватает. У нас разделение труда, он варит рихтует, я крашу. Ну а инструментом друг друга выручаем.
А в несложных случаях обхожусь этим.Последний раз редактировалось Витек 06 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Тем и живем... Взаимопомощь это всегда хорошо. И клиентов в два раза больше.Витек писал(а):У нас разделение труда, он варит рихтует, я крашу. Ну а инструментом друг друга выручаем.

Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ох намаялся я с винтом таким, пока не купил гидравликуВитек писал(а): А в несложных случаях обхожусь этим.