Железо на НИВУ
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Домучил сегодня правый брызговик, времени ушло полтора дня. Вот что получилось.
Умная мысля приходит опосля.
Re: Железо на НИВУ
Таки восстанавливаешь потихоньку?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
Да, бОльшая часть сварочной работы сделана. Осталось правый задний угол проварить, панели дверей заменить, приварить передние крылья и по мелочи немного. Разбирал двожек, промерял коленвал и цилиндры - все в идеале. Заменил только кольца и вкладыши для профилактики. Ну и колпачки маслосъемные с сальниками - все дубовое. Машинке то 33 годика!AMD писал(а):Таки восстанавливаешь потихоньку?

Цены значительно упали. Осенью крышка багажника стоила 9-10. Сейчас 3-3.500 руб.Витек писал(а):Пля! Это пи...ец какой то! Железо на НИВУ дорогущее. Ремвставка крыла - железка 20 на 20см. на классику - 50р. на Ниву - 250! Это чё их в Бразилии где то делают из металла упавших летающих тарелок?!Ладно была бы машина снятая с производства, а то ведь их до сих пор клепают. Идиотизьм!
Зато резина скакнула почти вдвое. Это всё в сравнении с прошлым годом.
Нива очень популярный авто. Посмотри, много ли осталось на улицах 9ток, 8рок, а НИВ как собак нерезанных.
точно говоришь,особенно в сельской местности,у меня была 2121 стояла не ездил продал,а в прошлый год прикупил 21213 теперь все грибы мои.gynters писал(а):Цены значительно упали. Осенью крышка багажника стоила 9-10. Сейчас 3-3.500 руб.Витек писал(а):Пля! Это пи...ец какой то! Железо на НИВУ дорогущее. Ремвставка крыла - железка 20 на 20см. на классику - 50р. на Ниву - 250! Это чё их в Бразилии где то делают из металла упавших летающих тарелок?!Ладно была бы машина снятая с производства, а то ведь их до сих пор клепают. Идиотизьм!
Зато резина скакнула почти вдвое. Это всё в сравнении с прошлым годом.
Нива очень популярный авто. Посмотри, много ли осталось на улицах 9ток, 8рок, а НИВ как собак нерезанных.
- Витек
С прошлым годом не могу сравнивать, не интересовался. Но у нас закономерность такая: все что везут с автоваза, стоит относительно не дорого, примерно на уровне десяточного железа. А вот разные ремвставочки, которыми обычно гнилье заменяют и которые ВАЗ не производит, стоят необоснованно дорого при наиху...вейшем качестве изготовления.gynters писал(а):Цены значительно упали. Осенью крышка багажника стоила 9-10. Сейчас 3-3.500 руб.Витек писал(а):Пля! Это пи...ец какой то! Железо на НИВУ дорогущее.
Так это и удивляет, при таком массовом производстве, запчасти должны стоить копейки, на уровне жигулевской классики.gynters писал(а): Нива очень популярный авто. Посмотри, много ли осталось на улицах 9ток, 8рок, а НИВ как собак нерезанных.