На грунте можно и не заметить,а на краске вылезет,не только риски,могут ремонтные зоны оконтуриться.sotn писал(а):Приветствую.Тру Тень писал(а):после БОДИ жди усадок.
Прошла неделя как грунтанул. Машина стояла на улице, под навесом на даче. (там все работы проделываю)
Как проявляется, проявится усадка?
Какого производителя КРАСКИ выбрать?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Бахчифонтанский Сарай....
Re: Какого производмтеля КРАСКИ выбрать?
Есть место на крыле, где не обработал после 80-ки 120-кой, там и проявились риски....Тру Тень писал(а):видно риски.
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
В последнее время стал замечать что Duxone база вообще не укрывистая стала,хотя пользуюсь в основном только ей ,иногда Хелиос беру в банках. А колерованную Du Pont заказываю.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Это с любой краской может быть! контрафакт! у нас на заказ делают и как половина клиентов, минимум, недовольны. А подборщики так и обьясняют: пришла большая партия и вся контрафакт, не хочешь не бери!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- den-efim
- Мой автомобиль:Opel Omega2.0i/ bmw520i
- Мой Агент mail.ru:den-efim@mail.ru
- Контактная информация:
Народ скажите как вам краски фирмы DuPont? Стоит брать? 

Глаза боятся, а руки делают.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Сам не пользовал, но народ хвалит, фирма солидная, если конечно неконтрафакт, как Вадим пишет...den-efim писал(а):как вам краски фирмы DuPont? Стоит брать?

Давать советы глупцу - только злить его.

Re: Какого производителя КРАСКИ выбрать?
Имел счастье познакомиться с акриловыми красками, отвердителями, растворителями от Vika. На старые детали наносил одним слоем, пробовал двумя, тремя результат один сильная шагрень, лил родной раствор стандартный, пробовал родной медленный, в разных пропорциях, ХВЛП пестик давление ставил от 2-3 очков, не растекается, залил до подтека, смотрю даже там где подтек не лысая а шагрень. Ну и прошло уже двое суток после покраса собственного капота (материал был куплен заранее), а эта зараза не сохнет до конца, мягкая, отвердос лил по техничке. Вика напомнила мне садолин, даже хуже.
И еще цена на него огого, а вес всего 0.85кг, у других брендов по 0.8 но литрах, а это подозреваю побольше 0.85 кило. Взвесьте литровую банку меда, скока в ней кг?
Мой вам совет. Никогда, никогда не покупайте вику, Г*вно полное.
И еще цена на него огого, а вес всего 0.85кг, у других брендов по 0.8 но литрах, а это подозреваю побольше 0.85 кило. Взвесьте литровую банку меда, скока в ней кг?
Мой вам совет. Никогда, никогда не покупайте вику, Г*вно полное.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Мож тебе попалась банка такая?
Сам красил несколько раз викой сохнет быстро, а шагрень да, есть.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Бред, бред и ещё раз бред полный. Растекается на УРА, сохнет влет.AMD писал(а): Мой вам совет. Никогда, никогда не покупайте вику, Г*вно полное.