Из основного, место выхода воздуха не трогал вообще, там фильт стоит. Хочешь фотку?.пупок писал(а):А воздух к краскопульту подается с доп.ресивера или основного?
Дополнительный ресивер для большего объёма воздуха..
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Дополнительный ресивер для большего объёма воздуха..
Еще бы .sergej писал(а):Хочешь фотку?.
Чего то не пойму,а как же воздух забирается из дополнительного?Или он сначала берется из дополнительного,а потом из основного?sergej писал(а):Из основного, место выхода воздуха не трогал вообще, там фильт стоит.
- sergej
СПАСИБО!А какие еще есть варианты?
- sergej
Вообще - то, этот Megafer меня задолбал и я его переделал по колхозно-крестьянски. На металлоломе нашел старый ЗиЛовский компрессор, за 600 руб купил к нему ремкомплект (входит все: поршня,кольца,вкладыши) в качестве привода - электродвигатель. Работает, что зверь : объем в 60 литров наполняет за 3 минуты. Подсоединил к входу в рессивер на место компрессорного насоса (там еще обратный клапан стоит). Получилось, что своими руками сделал полностью компрессор, потратив при этом в деньгах около 2000 рубликов, с учетом б.у.электродвигателя . Попробуйте за такие деньги купить компрессор способный полностью обеспечить полную покраску без ущерба для собственного здоровья и не играя вам на нервы, так как от шума его работы избавиться можно напрочь, поставив его хоть на другом конце города и подвести шланг к рессиверу уже в гараже. Вопросы?...
У меня почти новый компрессор пр. Россия, Ч.К.З, рессивер на 24л. Там есть круглое окошечко с красной меткой внутри, чтоб контролировать уровень масла, так вот я никак не разберусь масло должно находиться выше или ниже этой чертовой метки. В руководстве нет ничего. И еще город маленький и нигде нет компрессорного масла. Можно ли доливать туда простой автол или что то подобное? Ответьте пожалуйста.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Думаю что масло должно быть в окурат по этой метке, а по маслу ничего не скажу. Да скорей всего можно и автол потому что наша раша не будет изобретать под фирменные масла.
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
.....поставив его хоть на другом конце города и подвести шланг к рессиверу уже в гараже. Вопросы?...
воздуха не хватит для покраски. на 10 метров шланга теряется 1 очко по давлению.
воздуха не хватит для покраски. на 10 метров шланга теряется 1 очко по давлению.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
- sergej
Со всем уважением к Вам Мастер, но вы не поняли. Давление никак не пропадет потому, что при покраске идет забор воздуха из рессивера, здесь- да, то что Вы говорите. А компрессор который качает воздух в рессивер можете поставить за гаражем. Длина шланга бедет влиять только на продолжительность первоначальной накачки рессивера. Время увеличится ровно на столько, сколько необходимо для заполнения шланга.Тру Тень писал(а): воздуха не хватит для покраски. на 10 метров шланга теряется 1 очко по давлению.
- sergej
Автол для компрессора слишком густой, могут возникнуть проблемы и не только при похолодании. Лучше используй зимнее масло с показателями температуры пониже (-40 например).AMD писал(а): Можно ли доливать туда простой автол или что то подобное? Ответьте пожалуйста.