ВОТ БЛИН И ПОКРАСИЛ
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
в принципе я думаю прокатит.но желательно заматовать даже в труднодоступных местах.если краску неправильно разведёшь(растворителя много добавишь)может вздуть краску 

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
Re: ВОТ БЛИН И ПОКРАСИЛ
уууу..... это плохо 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А лягушка, это что?LION писал(а):(заматовал лягушкой полностью всю машину)
это такая штучка к ней подключаешь компрессор и пылесос
вперед шлифовать )))

а вот ещё вопросик, к людям кто так облегчает жизнь начинающих маляров, блин, подтёк в одном месте то убрал, машинкой не рассчитал, убрал аж до железа,
сосед по гаражу восстанавливает кабины КАМАЗов, он сказал что всю машину перегрунтовывать надо, на самом ли деле оно так, или есть способ легче? по сути же на голое железо красить не будешь... 

ага перегрунтовывать,.. заодно с соседским камазом..
Зачем всю то, 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Грунтовать только голое железо... Всю не надо.LION писал(а):что всю машину перегрунтовывать надо, на самом ли деле оно так, или есть способ легче?

Давать советы глупцу - только злить его.
не успел прочитать комменты покрасил на голое железо 

пыли и мошек на лак прилетели , нормально, как мух на га@@но (извиняюсь за выражение), всё таки камера есть камера... а гараж-гаражом
фотки скину попозжа чуток, если конечно же есть желание на них взглянуть....
крупного плана пока что нету, покажу как она выглядела первоначально грунт, краска...
извиняюсь конеч за качество, на сотовый снимал, попозжа чуток будет крупный план на хороший цифровик
фотки скину попозжа чуток, если конечно же есть желание на них взглянуть....

крупного плана пока что нету, покажу как она выглядела первоначально грунт, краска...
извиняюсь конеч за качество, на сотовый снимал, попозжа чуток будет крупный план на хороший цифровик