Спасибо за добрые слова Вам всегда здесь рады.Smagoo писал(а):Большущее спасибо за поддержку, в который раз отмечаю что сайт просто СУПЕР!!!, даже добавляется уверенности.
Так как Вы начинающий, то Вам следует заматовать всю деталь, далее сделать выкраску из технологии локального ремонта базой, а далее покрыть всю деталь лаком.Smagoo писал(а):мне не совсем стало понятно по тексту о размывке перехода. Как я понял в базу добавляется спец.растворитель и наносится на переход одной стороной факела(это как?) или надо полностью делать такой слой на обрабатываемое место перекрывая предъидущий А может лучше всю деталь лаком перекрыть без лишнего гемора?, я читал что без соплей может и не получиться сделать переход. Как думаете?
P.s. купите краски и лака побольше для уверенности, сделаете и сфоткаете и опишете как делали если не получится.., а мы уже в свою очередь вынесем вопрос на комиссию, и Вам напишем что Вы не правильно сделали и из-за чего так получилось..
Да можно, желательно 1.3, но я пользуюсь чем приходится, т.е. делаю все 1.4Smagoo писал(а):И ещё вот такой вопрос, может немного не в этой теме, но если не сложно: можно ли пользоваться одним и тем же диаметром сопла для нанесения базы и лака. И что будет плохого если так делать? Спасибо.