Вспучило краску после нанесения базы
Суперфайн, это что за зверь такой? 

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Вспучило краску после нанесения базы
СКОТЧ БРАЙТ (НЕТКАНЫЙ АБРАЗИВНЫЙ МАТЕРИАЛ)МАЛЯР 30 писал(а):Суперфайн, это что за зверь такой?
Назначение: Трехмерное нейлоновое волокно с абразивным
порошком дает отличную ровную поверхность. Идеально
применяется для сухой шлифовки грунтов, удаления
ржавчины и очистки загрязненных поверхностей,
создавая прекрасную основу под нанесение краски.
Зернистость:
- Оксид алюминия для VF/VERY FINE 320 предварительня шлифовка старой покраски, для затушевки поверхности перед нанесением грунтовки;
- Карбид кремния для UF/ULTRA FINE 600 для подготовки покрашенной поверхности;
- Карбид кремния для MF/MICRO FINE 1000 для подготовки покрашенной поверхности;
Видимо последний.
Бахчифонтанский Сарай....
сталкнулся с такой же проблемой. красил багажник пятнашки акриловым грунтом, базой, лаком - все нормально. начал делать бампер. в технологию покраски добавился на первом этапе грунт по пластику. и тут началась эта проблема. просушка была по технологии полная в сушилке красил на следующий день. пришлось все смывать и перекрашивать. удалось перекрасить нанося базу первого слоя более сухим.
Краску скорее всего у меня вспучило из-за грунта Reoflex, он как мне сказали идет только под акриловую краску, и желательно того же производства. И вообще Reoflex мне не понравился, т.к. брал праймер по пластику того же производителя, так там куски какой то хр..ни плавали, и в дальнейшем "настрелялись" на бампер при нанесении праймера.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
очень плохо, а Вам спасибо за инфрмацию, будем знать 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Не советую юзать Реофлекс, через раз с ним гимор! Сам не пробовал, а вот знакомые купили банку и нажили себе головняка!
И примите за правило:
1. Если после грунтования и шлифовки есть протертости до другого слоя (грунт, шпатлевка, старая краска и т.д.), обязательно эти места следует подгрунтовать, перед нанесением базы, краски.
2. Первый слой базы наносите тонким слоем, иначе избыток растворителя может поднять (вспучить) подложку.
И примите за правило:
1. Если после грунтования и шлифовки есть протертости до другого слоя (грунт, шпатлевка, старая краска и т.д.), обязательно эти места следует подгрунтовать, перед нанесением базы, краски.
2. Первый слой базы наносите тонким слоем, иначе избыток растворителя может поднять (вспучить) подложку.
Давать советы глупцу - только злить его.
на днях повторил покраску реофлексом грунтом по пластику, но потом грунтовал не новоловским грунтом а реофлексом. через сутки все высохло и ложил базу. проблем не наблюдалось.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Вот! То что Павел прописал!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!