Кронштейны для краскопультов
Лично мне сама идея Ларисы Семёновой понравилась.
- Лариса Cеменова
- Мой автомобиль:сижу дома
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Re: Кронштейны для краскопультов
Вчера изготовил себе настенный держатель для пистолета.

Согнутая в необходимую форму опора капота и кусок железной пластины(предположительно от лонжерона)

Две детали сварил, просверлил отверстия, покрасил из баллончика краской для бамперов, на рога держателя надел резиновый шланг(чтобы бачок пистолета не царапался), наклеил кусок резины на железную пластину(чтобы не царапалась головка пистоля)

Вот как это выглядит в действии. Времени на изготовление ушло совсем не много, а как приятно между слоями вешать пистолет не куда попало, а на специально предназначенное для этого место

Согнутая в необходимую форму опора капота и кусок железной пластины(предположительно от лонжерона)

Две детали сварил, просверлил отверстия, покрасил из баллончика краской для бамперов, на рога держателя надел резиновый шланг(чтобы бачок пистолета не царапался), наклеил кусок резины на железную пластину(чтобы не царапалась головка пистоля)

Вот как это выглядит в действии. Времени на изготовление ушло совсем не много, а как приятно между слоями вешать пистолет не куда попало, а на специально предназначенное для этого место

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
спасибо за совет! Надо тож гамырить. Фирменный стоит до 2 тыр.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
зачем фирменный ,китайский на магните стоит не дорого,а еще дешевле самому сварганить.вадим писал(а):спасибо за совет! Надо тож гамырить. Фирменный стоит до 2 тыр.
да ёк макарёк
две сотки в стену и крепёж готов

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Сотки маловато 1,5 хотябыPivo писал(а):да ёк макарёк![]()
![]()
две сотки в стену и крепёж готов
![]()
![]()

- autozaprud
- Мой автомобиль:VAZ
- Мой Агент mail.ru:autozaprud@mail.ru
- Контактная информация:
Вот он покупной какой
- Вложения
-
- Фото0115.jpg (28.82КБ)5752 просмотра
-
- Фото0114.jpg (33.78КБ)5754 просмотра
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Привет всем! Я уже года 3 использую держаки на магните (как на этой фотке).У меня их штук 6.Скажу я,что вещь отменная.Держит пулик без проблем даже с полным бачком.Да ещё бывает надавишь на него - не падает.И крепится к любой железке.По-моему самый рациональный вариант.Но у нас он стоит 120 руб.
у меня такойже,только два раза падал вместе с полным краскопультом по время заправки его краской,теперь он у меня просто как вешалка для пулика когда тот отдыхает.ps_57 писал(а):Привет всем! Я уже года 3 использую держаки на магните (как на этой фотке).У меня их штук 6.Скажу я,что вещь отменная.Держит пулик без проблем даже с полным бачком.Да ещё бывает надавишь на него - не падает.И крепится к любой железке.По-моему самый рациональный вариант.Но у нас он стоит 120 руб.