А грунтование и перетирка грунта в эту стоимость входит? Или просто покрасят как есть и все?vit998 писал(а):вот AMD сразу просекза 6000 руб пообещали облить с моей краской естественно,в камере. дугих таких нету, есть конечно за 20 тыш
просто облить, а оно мне надо?
кажись накосячил
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: кажись накосячил
ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру
, короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет
но все6 равно не думаю что цифра заскочет за 10 тыш

Глаза боятся, а руки - крюки!
я таким как ты и за пять красил,сразу говорю как подготовить машину,затем осматриваю показываю промблемные участки ,обьясняю что будет после покраски если не доделать сейчас косяки,а там дело барина,беру пулик в руки ,дую и все довольны.vit998 писал(а):ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру, короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет
ну вот в принципе мне почти так же сказали, только добавили если херово подготовлю отправят переделывать, не будут пачкать свою репутациюевсей писал(а):я таким как ты и за пять красил,сразу говорю как подготовить машину,затем осматриваю показываю промблемные участки ,обьясняю что будет после покраски если не доделать сейчас косяки,а там дело барина,беру пулик в руки ,дую и все довольны.vit998 писал(а):ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру, короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет
Глаза боятся, а руки - крюки!
Везет вам , у вас вон какие цифрыевсей писал(а):я таким как ты и за пять красил,сразу говорю как подготовить машину,затем осматриваю показываю промблемные участки ,обьясняю что будет после покраски если не доделать сейчас косяки,а там дело барина,беру пулик в руки ,дую и все довольны.vit998 писал(а):ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру, короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
И что примерно так получается?МАЛЯР 30 писал(а): Везет вам , у вас вон какие цифрыу нас народ совсем оборзел не хотят за покраску нормально платить облить всю (готовую) 2 тыр в металлик 3.
а, если дороже говоришь то в каждом просыпается маляр едут берут безпонтовый пистоль и начинают сами красить.:

Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
ну почти так...Витек писал(а): И что примерно так получается?![]()
![]()
![]()

я тож туда хочу....Rudkviktor писал(а):Блин,где это за облив машины берут 20тысяч?хочу там жить.

Ипать за 2 тыр у нас никто даж жопу не подымет.
5 стоит у нас грунт шлифануть и покрасить простой краской в комплект входят пару подтеков, исполнение на 4- - . Нормально сделать 7-8. Ток вчера ходил к одним еле знакомым кой чего спросить увидел соплище снизу двери, размером с четверть двери. Говорю а чо подтек пустили, полировать придется. Они сразу вскочили где? Он грю. А они даж в лице не изменились, будто так и должно. Шпаклю трут с водой, в любой лак акрил льют Р12. Песталь копия саты 3000, 1.3 куплен за 4.5 тыр, уверяли меня что это не китай, потом сказали что если и китай то разницы с настоящной вааще никакой. Самомнение конеш у них пистец, понабрали машин полон двор, штук 7 и сделать быстро не могут и клиентов не отпускают, наепывают типа завтра будет, потом снова завтра.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Ребят, вы эти тазики по 2, по 3 т.р. гоните к нам на украину, тут красят подготовленый и обклееный таз за 50 баксов. Этто дешевле чем у Вас