кажись накосячил

Все вопросы по подготовительному грунтованию, шпатлеванию сюда.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

AMD
Мой автомобиль:ваз 21093
Re: кажись накосячил

Сообщение AMD » 07 июл 2011, 20:29

vit998 писал(а):вот AMD сразу просек :D за 6000 руб пообещали облить с моей краской естественно,в камере. дугих таких нету, есть конечно за 20 тыш :shock: просто облить, а оно мне надо?
А грунтование и перетирка грунта в эту стоимость входит? Или просто покрасят как есть и все?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
vit998
Мой автомобиль:mazda

Сообщение vit998 » 07 июл 2011, 21:47

ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру 8-) , короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет :) но все6 равно не думаю что цифра заскочет за 10 тыш
Глаза боятся, а руки - крюки!
евсей
Мой автомобиль:ваз-21213

Сообщение евсей » 07 июл 2011, 22:33

vit998 писал(а):ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру 8-) , короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет :) но все6 равно не думаю что цифра заскочет за 10 тыш
я таким как ты и за пять красил,сразу говорю как подготовить машину,затем осматриваю показываю промблемные участки ,обьясняю что будет после покраски если не доделать сейчас косяки,а там дело барина,беру пулик в руки ,дую и все довольны.
vit998
Мой автомобиль:mazda

Сообщение vit998 » 07 июл 2011, 22:54

евсей писал(а):
vit998 писал(а):ну если чесно не знаю, я то договаривался когда не знал что грунтовать надо? я ему сказал покрасить, а если они спецы они ж должны были знать что надо грунтовать.........на крайний случай я сам перетру 8-) , короче как приедет с юга поеду к нему. сразу все ясно и станет :) но все6 равно не думаю что цифра заскочет за 10 тыш
я таким как ты и за пять красил,сразу говорю как подготовить машину,затем осматриваю показываю промблемные участки ,обьясняю что будет после покраски если не доделать сейчас косяки,а там дело барина,беру пулик в руки ,дую и все довольны.
ну вот в принципе мне почти так же сказали, только добавили если херово подготовлю отправят переделывать, не будут пачкать свою репутацию
Глаза боятся, а руки - крюки!
МАЛЯР 30
Мой автомобиль:ВАЗ 21111

Сообщение МАЛЯР 30 » 08 июл 2011, 05:18

евсей писал(а):
Везет вам , у вас вон какие цифры :cry: у нас народ совсем оборзел не хотят за покраску нормально платить облить всю (готовую) 2 тыр в металлик 3. :cry: а, если дороже говоришь то в каждом просыпается маляр едут берут безпонтовый пистоль и начинают сами красить. :lol: потом приезжают и спрашивают типа че за хрень ? вот у меня шагрень получилась , а вон сопля висит, да и вообще она вся в соплях, Ты как красишь? :lol: Вот наивные бл., беру и крашу. :lol:
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 08 июл 2011, 07:21

МАЛЯР 30 писал(а): Везет вам , у вас вон какие цифры :cry: у нас народ совсем оборзел не хотят за покраску нормально платить облить всю (готовую) 2 тыр в металлик 3. :cry: а, если дороже говоришь то в каждом просыпается маляр едут берут безпонтовый пистоль и начинают сами красить.:
И что примерно так получается? :lol: :lol: :lol:
882450-2011.01.22-03.13.02-bomz.org-lol_pokraska_mashiniy.jpg
Выложил Pivo
882450-2011.01.22-03.13.02-bomz.org-lol_pokraska_mashiniy.jpg (36.7КБ)2786 просмотров
Цены конечно нереальные, это только на старые ТАЗы или на свежие тоже распостраняется? Я за 5 тыс. только хорошим знакомым делаю, предупреждая сразу о всех косяках подготовки, что бы потом не обижались.
Умная мысля приходит опосля.
Rudkviktor
Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец

Сообщение Rudkviktor » 08 июл 2011, 08:47

Блин,где это за облив машины берут 20тысяч?хочу там жить.:-)
Лучшее-враг хорошего.:-)
МАЛЯР 30
Мой автомобиль:ВАЗ 21111

Сообщение МАЛЯР 30 » 08 июл 2011, 09:25

Витек писал(а): И что примерно так получается? :lol: :lol: :lol:
ну почти так... :lol: :lol: только шагренька чуть чуть помельче
Rudkviktor писал(а):Блин,где это за облив машины берут 20тысяч?хочу там жить.:-)
я тож туда хочу.... :(
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 08 июл 2011, 15:34

Ипать за 2 тыр у нас никто даж жопу не подымет. :lol: :lol: 5 стоит у нас грунт шлифануть и покрасить простой краской в комплект входят пару подтеков, исполнение на 4- - . Нормально сделать 7-8. Ток вчера ходил к одним еле знакомым кой чего спросить увидел соплище снизу двери, размером с четверть двери. Говорю а чо подтек пустили, полировать придется. Они сразу вскочили где? Он грю. А они даж в лице не изменились, будто так и должно. Шпаклю трут с водой, в любой лак акрил льют Р12. Песталь копия саты 3000, 1.3 куплен за 4.5 тыр, уверяли меня что это не китай, потом сказали что если и китай то разницы с настоящной вааще никакой. Самомнение конеш у них пистец, понабрали машин полон двор, штук 7 и сделать быстро не могут и клиентов не отпускают, наепывают типа завтра будет, потом снова завтра.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 08 июл 2011, 18:38

Ребят, вы эти тазики по 2, по 3 т.р. гоните к нам на украину, тут красят подготовленый и обклееный таз за 50 баксов. Этто дешевле чем у Вас :lol:

Вернуться в «Подготовка поверхности и шпатлевание.»