Акриловый лак.
Лудше Дюксон?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Акриловый лак.
Класный лакLutsivo писал(а):Недавно взял лак шпиц 8040,как он в работе кто-нибудь знает

Кинь ссылку как выглядит и скока стоит.
http://www.spieshecker.ru/catalog.asp?k ... &sbtid=253terem писал(а):Кинь ссылку как выглядит и скока стоит.
Цена 43$ за литр.
Привет ВСЕМ в Новом году.Лачил сегодня Дюксоном:вообше ничего,растекаетса,прозрачный,но какой-то жидкий оч.На мой вкус не оч.terem писал(а):Лудше Дюксон?

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Какой именно Дюксон? ДХ40 мне нравится: после смешивания с отвердителем он практически готов, растворитель если и нужет то не больше 10%.Lutsivo писал(а):Лачил сегодня Дюксоном:вообше ничего,растекаетса,прозрачный,но какой-то жидкий оч.На мой вкус не оч.
Дюксон необходимо минут 20 выстаивать в смешенном виде, иначе склонен к бегству. И через некоторое время детали покрытые Дюксоном желтеют, но не всегда, что то же странно. 

- sergej
Выстаивать да, согласен, но как и любой другой материал при смешивании, а вот желтизны ни разу не замечал. Наверно чем то бодяжишь или бодягу уже берёшь.terem писал(а):Дюксон необходимо минут 20 выстаивать в смешенном виде, иначе склонен к бегству. И через некоторое время детали покрытые Дюксоном желтеют, но не всегда, что то же странно.

Да,sergejДХ40,правда я не ждал 20минут,так как при смешевании вообще не видел происходящей реакции .Лачил без растика.Как говорит Терем склонен к бегствуsergej писал(а):Какой именно Дюксон? ДХ40 мне нравится: после смешивания с отвердителем он практически готов, растворитель если и нужет то не больше 10%.Lutsivo писал(а):Лачил сегодня Дюксоном:вообше ничего,растекаетса,прозрачный,но какой-то жидкий оч.На мой вкус не оч.

- sergej
Ну как говорят "На вкус и цвет..." как по мне из бюджета ДХ40 (700руб -литр)самое то. Получше Штандокс 900 руб за литр.