они вроде все с металлическими бачками..))) ну у меня с металлическим) там вроде расход воздуха маленький из за верхнего бака...не помню, где то это прочитал, может на коробке) написано..75-230 л/мин...давление 3-4 атм, я думаю компрессор 50 литров ресивер, производительность 240 л/мин...кстати от чего зависит расход, особенно такой разброс 75-230? жидкость краски и дюза? или ещё что то?
кстати я за 850 взял)
Краскопульты
Всем активистам и "учителям" на форуме...огромный респект!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
Re: Краскопульты
другану дядя подарил краскопульт в далёкие годы, модель СО-71а, кто нить работал таким)?? какие отзывы(если они есть)
Ромыч, ты как то спрашивал про пистолеты рекорд. У меня есть такой, фирмы GAV правда чуть другой модели Record 2200 ECO с верхним бачком. У него факел узкий как не крути, сантиметров 10, а красит так пойдет более менее. Может конечно Record 2000 по другому, но сомневаюсь.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
У меня в китайском расплавились уплотнители от 646. Имел неосторожность полностью бросить в растворитель. Сейчас подача воздуха, что на ручке снизу, не работает. Рем. комплект найти не могу, производитель уж больно экслюзивныйEvgeny_Zh писал(а):Вообщето в нормальных краскопультах уплотнительные кольца играют очень важную роль.. Есть даже стволы в которых стоят кольца чувствительные к растворителю, и писали что у кого то подпортились уплотнительные резинки и ствол начал не работать а срать, и не равномерно ложить ЛКМ.. После замены уплотнительных резинок из ремкомплекта, стало все нрмально..

вчера проходил с друганом боевое рещение) грунтовали семку матриксом с верхним баком) ни одной сопли) всё оч ровно получилось) для первого раза я думаю на 5+)) работали новолом) протект 300
авто на продажу поэтому особо не старались) но всё равно грунта не жалели) красили в гараже) мусора на авто почти не приклеилось) так пару мелких соринок уберутся шкуркой)во вторник красить, фотки потом выложу)
авто на продажу поэтому особо не старались) но всё равно грунта не жалели) красили в гараже) мусора на авто почти не приклеилось) так пару мелких соринок уберутся шкуркой)во вторник красить, фотки потом выложу)
у краскопульта, где игла ходит, там два уплотнительных кольца((( стали подтекать(
- С /\ @ В я |-|
- Мой автомобиль:ваз-21045
Гаечку подтяниРомыч писал(а):у краскопульта, шде игла ходит, там два уплотнительных кольца((( стали подтекать(

А можно разжевать?С /\ @ В я |-| писал(а):Гаечку подтяниРомыч писал(а):у краскопульта, шде игла ходит, там два уплотнительных кольца((( стали подтекать(
Что за гаечка? У меня тоже течь дал

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Болт с отверстием через которое игла ходит, в районе основания курка.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
я подтянул)) всё бодречком)) а кольца эти новые продаются уплотнительные? если вырезать самому то где такую резина рыздобыть можно?