Бесплатную отработку найти не проблема. Везде есть автосервисы, автобусные парки и т.д.sergej писал(а):Отработка вещь конечно хорошая, но сколько ее у вас, мужики, накопилось. Свою сожжете, а потом, что по гаражам покупать?
Отопление гаража
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Отопление гаража
Не знаю, как в других районах, у нас , во сяком случае, отработку собирают и сдают за денежку на переработку или еще куда. В автосервисах и тем более автопарках. В сельхозхозяйствах вообще с этим строго. Так, что на халяву не разгонишся.VODOLAZ писал(а): Бесплатную отработку найти не проблема. Везде есть автосервисы, автобусные парки и т.д.
Хотя если постараться за лето можно на зиму насобирать по частникам.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
У нас тоже некоторые сдают/продают отработку, но также много желающих отдать ее даром, причем в любых объемах от 1 литра и до 60 тонн в месяц. Условие только одно - самовывоз.
Кто-то сдает бутылки в пункт приема стеклотары, а кто-то из выкидывает, кто-то сдает металлолом, а кто-то отдает его бесплатно только забери. Это я к тому, что не все поголовно отдают отработку исключительно за деньги.
Кто-то сдает бутылки в пункт приема стеклотары, а кто-то из выкидывает, кто-то сдает металлолом, а кто-то отдает его бесплатно только забери. Это я к тому, что не все поголовно отдают отработку исключительно за деньги.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
К нам в сервис постоянно приезжали мужики и забирали скопившуюся отработку совершенно бесплатно.в месяц бочки две.кстати Витек,а какой расход масла у этой печки?
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Спец по этим печкам ВОДОЛАЗ где то на предыдущей страничке у него ссылка есть, там море информации на эту тему, у меня такая печь пока только в планах.
Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Вот блин,невнимательность моя!водолаз,а какой расход у этой печки?и еще интересно диаметр трубки какой на выходе масла?
Лучшее-враг хорошего.

- VODOLAZ
- Контактная информация:
Расход около 15 литров в день, это чтобы Ташкент был:) Диаметр трубки около 5мм. Трубку можно абсолютно любую ставить, т.к. подача регулируется краником.Rudkviktor писал(а):...а какой расход у этой печки?и еще интересно диаметр трубки какой на выходе масла?
- sergej
VODOLAZ , я по ссылке покопался - нашел только в фотографиях из чего она состоит, если есть, ссылочку на чертёжик с размерами, кинь. Заранее спасибо.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
Вот тебе чертеж:)
http://depositfiles.com/files/qu97mbw38
http://depositfiles.com/files/qu97mbw38
- sergej
Отлично, СПСVODOLAZ писал(а):Вот тебе чертеж:)

Возник вопрос: сколько, максимум, можно залить масла в кастрюлю, и сколько пройдет времени до полного выгорания при однократной заправке.