Согласен. Сам Брюлексом не работал, но в принципе отзывы слышал не плохие. Напиши в чате вопрос со ссылкой на эту страницу, может кто откликнется.violator35 писал(а): Конечно хочелось бы послушать тех кто им работает.
Материалы какой фирмы вы используете в своей работе?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
Re: Материалы какой фирмы вы используете в своей работе?
Ребят! Купил лак Брюлекс, выкрасил крыло снежкой на свежей Приоре. Навол и рядом не валялся! У них разница в цене 200 рублей. Растекаемость обалденная! После нанесения лака случайно воткнулась мелкая мошка. Я ее аккуратно подцепил пинцетом и вытащил. Каково было мое удивление, когда кратер после нее затянулся у меня на глазах! Единственное что я не учел, что он не дружит с 646 растиком. При нанесении лака появляется белесость, а при высыхании пропадает( видимо когда растворитель выходит). Похоже к нему надо только свой разбавитель. На банке написано нужен 2к разбавитель.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
А Температурный режим учёл? то тоже!!!!violator35 писал(а):Ребят! Купил лак Брюлекс, выкрасил крыло снежкой на свежей Приоре. Навол и рядом не валялся! У них разница в цене 200 рублей. Растекаемость обалденная! После нанесения лака случайно воткнулась мелкая мошка. Я ее аккуратно подцепил пинцетом и вытащил. Каково было мое удивление, когда кратер после нее затянулся у меня на глазах! Единственное что я не учел, что он не дружит с 646 растиком. При нанесении лака появляется белесость, а при высыхании пропадает( видимо когда растворитель выходит). Похоже к нему надо только свой разбавитель. На банке написано нужен 2к разбавитель.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
У меня такая же белесость была с дюксоном при разбавлении 46 -ым, а если после перемешивания было подождать минут 10 то белесости не было. Может действительно с температурой связано?Директор зоопарка писал(а): А Температурный режим учёл? то тоже!!!!
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
Подтверждаю, новоловский грунт отлично разводится 650 растворителем, по крайней мере можгинским. Так же для сравнения попробовал на дне стакана развести с Р12 воронеж полихим, так же нормально. Если стаканы перетасовать, обсолютно не узнаешь в каком какой растворитель. Узнать можно только по дикому запаху воронеж полихима, кстати я очень сомневаюсь что он сделан по госту. У можгинского запаха практически нет. Вот и вся разница.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Хочу перейти полностью на юпол,из юпола давно пользую шпаклю с углеволокном,нравится,кто что скажет про другие матерьялы юпол.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Сергей,у юпола обычная шпаклевка в пакетах есть,выдавляешь длину и отвердитель также,дозировка всегда точная будет.лак в стеклянных банках,банки дозированные метками,ты этим пользуешься?линейка матерьялов ю посмотрел воще крутая!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
ТУТ смотри...евсей писал(а):Сергей,у юпола обычная шпаклевка в пакетах есть,выдавляешь длину и отвердитель также,дозировка всегда точная будет.лак в стеклянных банках,банки дозированные метками,ты этим пользуешься?линейка матерьялов ю посмотрел воще крутая!

У меня каталог по юполу есть,надо только практиковать.у юпола распиратор от пыли суппер,3м-отдыхает.