а скидку за покупку сделали?Otis писал(а):17440 руб
Какой компрессор?
Re: Какой компрессор?
В Белоруссии бываю иногда всё руки не доходят узнать тамошний ценник на них.Вот и прикинуть уже можно сколько они в реале стоят.
Не никакой скидки не делали, да в общем и не просил.евсей писал(а):а скидку за покупку сделали?Otis писал(а):17440 руб
В Беларуси наверняка дешевле, но спецально ехать за ним - дороже выйдет. Но если попутно и есть куда поставить, то выгода на лицо.ps_57 писал(а):В Белоруссии бываю иногда всё руки не доходят узнать тамошний ценник на них.Вот и прикинуть уже можно сколько они в реале стоят.
На границе из белоруси в россию даже не останавливают для проверки ( во всяком случае легковые )
мой всеравно лучше,даже на два таких не поменяю
Не...это не такой.Сама голова другая и движок этот свиду похилее .Чуть позже фотку своего скину.А по поводу твоего самодельного можно сказать аппарат такой тоже нехилый свиду.На 380?евсей писал(а):у нас типа таких около 14тысOtis писал(а):17440 руб
на первом фото компрессор на 220,двигатель 2,5квтпроизводительность 350литр.мин,два цилиндра в ряд.а мой на 380,он заводской только автоматика приделана самопальная,так как он с завода шол просто с "пердуном".ps_57 писал(а):Не...это не такой.Сама голова другая и движок этот свиду похилее .Чуть позже фотку своего скину.А по поводу твоего самодельного можно сказать аппарат такой тоже нехилый свиду.На 380?евсей писал(а):у нас типа таких около 14тысOtis писал(а):17440 руб
Вот такого плана у меня:
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
согласен! у меня точно такой же.евсей писал(а):мой всеравно лучше,даже на два таких не поменяю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.