Нету у SKILа с такой подошвойПавел писал(а):Бери только с подошвой 150 мм, это даже экономически выгодней.

Нету у SKILа с такой подошвойПавел писал(а):Бери только с подошвой 150 мм, это даже экономически выгодней.
Когда я брал, точно не было. Были финансовые проблемы, поэтому выбирать особо не приходилось. Поэтому, на штатную подошву установил мягкий адаптер на липучке (бутерброд) и используем абразивные кружки на 150.пупок писал(а):Нету у SKILа с такой подошвой ,только 125.Придется переделывать.
Я такой тоже буду брать.Толщиной 10мм.Павел писал(а):мягкий адаптер на липучке
Вот по этой же самой причине,я и загорелся именно SKILом.Павел писал(а):Были финансовые проблемы
Когда например,бампер до пластмассы надо будет счистить,тогда поймешь на хрен она нужна.жека18 писал(а):купил ..и сеичас думаю на х..н она нужна
Верхний слой,можно и ей срезать,а дальше все равно бруском.Или,плоскошлифовальную покупать.жека18 писал(а):ведь плоскость все равно ей не вывести
Сразу скажу, что сам не пользовался, но думаю, что брать надо бОльшего размера (я бы такой взял). Так как сей девайс, использовать имеет смысл на больших и плоских поверхностях (крыша, капот). А тот, что поменьше это уже хорошее дополнение, которое можно и потом прикупить.пупок писал(а):ни как не определюсь с размером.То ли 90х180,то ли 115х230
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя