У нас такие машины уже не ремонтируют, не рентабельно да и народ побогаче стал. Мне она досталась всего за 10 тыс. с пробегом 68 т. км. "конфетку" делать не буду, лишь бы ездила.sergej писал(а):Неплохо!!! Братан по объему...У меня грядет такая же работа, только не себе, а на заказ Ниву делать.
А у меня через одну такие...Витек писал(а):У нас такие машины уже не ремонтируют, не рентабельно да и народ побогаче стал. .
Дак ты скрытный миллионер!!!!!!!!!!!! За такой прокач бабла немеряно брать надо.sergej писал(а):А у меня через одну такие...Витек писал(а):У нас такие машины уже не ремонтируют, не рентабельно да и народ побогаче стал. .Ну не до такой степени, но где-то рядом стояли...
25 копеек "классику" переварить и покрасить (без материала)... разбогатеешь тутМАЛЯР 30 писал(а): Дак ты скрытный миллионер!!!!!!!!!!!! За такой прокач бабла немеряно брать надо.
Машина нужна для хоз.целей, ездить в лес, прицеп таскать. На "Пассате" ведь навоз возить не будешь. Механика вся в хорошем состоянии, в движке поменял только маслосъемные колпачки, вкладыши и поршневые кольца, вкладыши и кольца скорее для профилактики, а не по необходимости. Еще придется менять все резиновое - сальники, сайлетблоки и т. д. но по большому счету это копейки. Вот с кузовом я действительно попал, ну да ладно железо и сварочник есть, остальное приложится.AMD писал(а):Витек, ну и в кабалу ты влез, накуа тебе оно надо было? Там наверно еще и ходовка рассыпалась и запчастей надо немеряно.
Да-а-а, тут одному фанату девятку - перевертыш делали, по нашим подсчетам у него на нее тыш 65-70 ушло, но таких фанатов сейчас почти не стало.sergej писал(а):25 копеек "классику" переварить и покрасить (без материала)... разбогатеешь тутМАЛЯР 30 писал(а): Дак ты скрытный миллионер!!!!!!!!!!!! За такой прокач бабла немеряно брать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей