Обошелся 16.500
Evgeny_Zh писал(а):Спс, вчера бутылочку пива раздавил
Да чет не хочется водочкой тоМАЛЯР 30 писал(а):Evgeny_Zh писал(а):Спс, вчера бутылочку пива раздавилДак её надо было об компрессор разбить!!!!(об манометр)
![]()
А обмыть водочкой!!!
На счет цены я сам в шоке.. в других местах они стоят 18-19-20 а то и видел за 22 тысячи. Приехал в Леруа Мерлен посмотреть (магаз в Москве на подобие OBI) крупный гипермаркет строй матреиалов быт техники и т.д., я вообще не думал что там будут remeza... так как там обычно как и в оби всякие там fubag, fini, ну и тому подобные раскрученные бренды.. тут смотрю стоят ремеза кокраз 100л 420 на входе 16.500 ппц ну я и взял сразуps_57 писал(а):Ты его что-то взял недорого.Мне обошёлся почти 2 года назад примерно 17.500 и + рессивер на 50л,а у тебя на 100! 100л-самое то,но перетаскивать его или грузить просто п...ц...
В Химках который рядом с Химкинской мегой... Куркинский район помоемуps_57 писал(а):Я в Леруа частенько бываю.Ты в каком брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей