Да, это сайт моего магазина, в Воронеже пока ещё лучше не нашёл.пупок писал(а):NOVOL 4+1 MS STUDIO(Паша писАл,что садится сильно,х.з.,я особо не заметил),ROBERLO MEGAX M1(поаккуратнее,может потечь).А это весь ассортимент, который ты можешь приобрести?
Грунты
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Грунты
Оно ж хочется как в поговорке "И рыбку съесть и ....."sergej писал(а):На тебя не угодишь. Не шарся по бюджетным, а купи хорошей фирмы

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
terem писал(а):Оно ж хочется как в поговорке "И рыбку съесть и ....."

А ю-пол HS не пробовали?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Нет.AMD писал(а):А ю-пол HS не пробовали?
Пару банок на пробу привозили, который 5+1, не впечатлил. Средненький такой, усадка небольшая, а вот точится хреновенько. Правда я его без без раствора ложил. Попробуй может тебе понравитсяAMD писал(а):А ю-пол HS не пробовали?
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
Увижу обязательно возьму, дешевше новола. Уверен на все 100, качество лучше должно быть чем у польского собрата. Не пойму куда так новол поскакал, ему красная цена 450руб. У нас он уже 690руб стоит.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Если сравнивать с Новолом, то бери не задумываясь, намного приятней работать. А поляков я тоже не пойму, цена вверх, а качество внизAMD писал(а):Увижу обязательно возьму, дешевше новола.
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
С материалами вообще бардак творится, высокая цена не означает высокое качество!
Пришел к выводу что, не взирая на цвет, грунтовать нужно белым грунтом, качество намного выше, на белом с проявкой меньше шансов что либо пропустить.