Отопление гаража
а прощще не утеплять ворота, а повесить на них брезентовую шторку, у меня когда погреб в гараже затопило, дверь была открытана распашку, шланг через нее выкидывал, спасался шторкой и буржуйкой, на улице - 10, а в гараже + 8
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Отопление гаража
На рынке видел вот такую штуковину, подключается обычный пропановский баллон. Никто не пробовал им греться?
У моего знакомого есть такой, видел его в действии, мощная щтука!
- С /\ @ В я |-|
- Мой автомобиль:ваз-21045
Мощная то мощная ,но кислороду жрёт немеряно . такие ставят в самодельные котлы отопления , а у одной её радиус обогрева думаю мал .
У нас так:
И так Когда красим все это закрывается-пылесосится-проливается и в дело вступает газовый пушчонко.В планах природный газ и водопровод ,а пока уголь в бане по 50р за мешок и пропановый баллон.Re: Отопление гаража
гараж внутри 6 на 8,высота 3,стены в полтора кирпича,пол 30см бетон,потолок доска,снизу пластик,сверху керамзит 20 см.На двери и на воротах брезентовые шторки.В январе,когда бли морозы 30 уходило 2 мешка угля на 3 дня,сейчас 8 - 10 мороз уходит 1 мех на 2 дня,если в гараже держать 20 - 25 тепла.Плюс на покраску 50л баллон пропана на 5 - 6 машин.
У меня такая.Что интересует?sergej писал(а):На рынке видел вот такую штуковину, подключается обычный пропановский баллон. Никто не пробовал им греться?
Не жрет она ничего.С /\ @ В я |-| писал(а):Мощная то мощная ,но кислороду жрёт немеряно . .
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Это сразу не заметно. А если помещение герметично, а для сжигания, как мы все знаем, кислород необходим, он и сжигается - тот который в помещении! Потом просто башка гудеть начинает и прочие кислородные голодания организма наступают...пупок писал(а):Не жрет она ничего.

Давать советы глупцу - только злить его.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Имел дело с такой, как то слабовато показалось.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Интересует - сколько штук на помещение 6 х 6 таких надо.пупок писал(а):У меня такая.Что интересует?