Грунты
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Что мешает проявляться по черному белым грунтом? Вчера красил темно синюю заднюю дверь девятки по белому грунту. Краска Мобихел акрил с подбоа офигенно не укрывистая. Пришлось ложить 4 полных слоя, ушло почти 300 граммов, был бы черный грунт, думаю уложился бы в 150 - 200 грамм.
Умная мысля приходит опосля.
Re: Грунты
Согласен, что расход базы в этом случае намного выше, тем более мобихел. Я использую на подложку остатки базы с предыдущих покрасов, близких по оттенку.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Я красил не металликом, а простым акрилом. Обычно работаю Дайной, а тут клиент приволок Мобихел, хорошо что краски заказал с хорошим запасом, а то был бы косяк.
Умная мысля приходит опосля.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Если грунт чёрный есть оранжевая проявка-порошёк.
Я виду речь про металики,с акрилом немного по легче.Витек писал(а):Я красил не металликом, а простым акрилом. Обычно работаю Дайной, а тут клиент приволок Мобихел, хорошо что краски заказал с хорошим запасом, а то был бы косяк.
У меня почти целая банка стоит, мелкую риску плохо выделяет, это если только использовать вместо проявки аэрозольный белый грунт, но тогда потеря по времени идёт на сушку.Blade писал(а):Если грунт чёрный есть оранжевая проявка-порошёк.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
02620 Грунт ROBERLO Multyfiller Z1 4+1 св.серый (1+0,25л) КОМПЛЕКТ (антикоррозийный)
Опробовал сей продукт-недешовый,но он того стоит
Опробовал сей продукт-недешовый,но он того стоит

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Вот тут немножко о кислотнике и др. реактивных грунтах расписался, комментарии приветствуются... надеюсь ничего не напутал 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Попытался там оставить коммент по кислотнику - очень проблематично считать и ввести проверочный код, но раза с 15-го справился
. Если в настройках есть, то надо изменить или упростить, а может и выключить эту функцию, не думаю, что спамеры сразу валом повалят. Зато комментов больше будет.

Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
В гостевой книге и на форуме снял коды для зарегистрированных пользователей, а тут нифига не снимаются, там сзади цифр две стрелочки кругом - можно тыкать до бесконечности пока не увидишь нормально читаемые цифры.
Да и пообсуждать мы ведь и здесь можем, дело привычное.
Да по поводу кислотника грунт ДХ 61 от Дюксона используется не только как протравливающий, но и как грунт - наполнитель и подходит под окраску любыми материалами Дюксона. Вот скопировал:Использование в качестве праймера.
- Нанести в 1 слой.
- Выдержать 15 мин. при 20°C. Перегрунтовать любым
®
2K грунтом/наполнителем DUXONE .
- Использование в качестве грунта-наполнителя.
- Нанести в 2-3 слоя.
- Отшлифовать и окрасить любым отделочным покрытием DUXONE®.
Да и пообсуждать мы ведь и здесь можем, дело привычное.

Да по поводу кислотника грунт ДХ 61 от Дюксона используется не только как протравливающий, но и как грунт - наполнитель и подходит под окраску любыми материалами Дюксона. Вот скопировал:Использование в качестве праймера.
- Нанести в 1 слой.
- Выдержать 15 мин. при 20°C. Перегрунтовать любым
®
2K грунтом/наполнителем DUXONE .
- Использование в качестве грунта-наполнителя.
- Нанести в 2-3 слоя.
- Отшлифовать и окрасить любым отделочным покрытием DUXONE®.
Немного стрёмно по кислотнику поливать 2К грунтом без перетирки.А вдруг отвалитса?