Косяки (дефекты и проблемы).
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
да! то что доктор прописал! Но только от этого не легче ему. Думаю лучше содрать все! Имхо. Короче попал клиент на бабки.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Re: Косяки (дефекты и проблемы).
может это она и есть,все концы в ханты ведут.Rudkviktor писал(а):Я видел такую же 99 в Хантах.точно такая же крокодиловая кожа и тоже мурена:-)мне кажется это изза несовместимости грунта и краски.или краска косячная.я бы поцарапал ее например 120й,хорошенько залил жидкой шпатлевкой,заточил и покрасил.

Но покупали её в Маскве. Прошлой осенью. В отличном состоянии. Не посезонно же она линяет.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Так что делать то решил? Я бы купил смывку и содрал все до железа, а дальше по обычной технологии. Только под этим покрытием, еще может и тонна шпаклевки оказаться, вот тогда будет попадос.gynters писал(а):Но покупали её в Маскве. Прошлой осенью. В отличном состоянии. Не посезонно же она линяет.

Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это все слишком... Говорю же самый простой способ: заматовал, грунт изолятор, грунт акрил, ЖШ и красить...
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
+1sergej писал(а):Это все слишком... Говорю же самый простой способ: заматовал, грунт изолятор, грунт акрил, ЖШ и красить...
Один раз смывал такой капот, был как старинная картина, весь потрескавшийся. Протрахался целый день... долго это всё и муторно.

А если всю машину? да охренеешь!!!
Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Ну это кому - как нравится. Вот для меня - "заматовал, грунт изолятор, грунт акрил, ЖШ и красить..." , вот это муторно. Сколько операций и материала? Да и не факт, что этот "бутерброд" потом дальше рвать не начнет под свежим покрытием. Это мое мнение, Dyntersу выбирать, как проще сделать.Павел писал(а):+1sergej писал(а):Это все слишком... Говорю же самый простой способ: заматовал, грунт изолятор, грунт акрил, ЖШ и красить...
Один раз смывал такой капот, был как старинная картина, весь потрескавшийся. Протрахался целый день... долго это всё и муторно.![]()
А если всю машину? да охренеешь!!!
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
ребята!!! Седня услышал такую же историю от первого лица, про паутину. Короче покрасили тачку в теплом боксе, краску незнаю, машина нива, а потом сразу выгнали на улицу, а там зима... До покраски все сдирали до железа. В общем через какое время незнаю, но краска также вся в паутину. Жду ваших коментов...
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
коментирую: ДА УЖ!вадим писал(а):ребята!!! Седня услышал такую же историю от первого лица, про паутину. Короче покрасили тачку в теплом боксе, краску незнаю, машина нива, а потом сразу выгнали на улицу, а там зима... До покраски все сдирали до железа. В общем через какое время незнаю, но краска также вся в паутину. Жду ваших коментов...
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- вадим
может изза реского перепада температур?