Каждый ремонтирует чем он хочет. И никто не сможет его насильно убедить в обратном.
Констатирую факты:
Уже не первый человек приезжает ко мне с повторными закупками плоских электродов. После пробы, других материалов они не хотят. И как наркоманы подсаживаются на ремонт при помощи плоских электродов от bamperusа.
Чтобы критически оценивать, нужно сначала хотя бы попробовать.
На ремонт средней сложности поломанности бампера уходит плоских электродов на 100, максимум на 250 рублей (когда множественные разломы). Где ещё, на такую сумму, можно купить фирменных материалов для ремонта бампера?
Материалов 3М - комплект (уже где-то писал) стоит больше 1500 руб, два маленьких тюбика. Максимум хватит на средний ремонт пары бамперов.
НО, ещё раз повторюсь: Каждый волен выбирать с чем ему работать, то к чему он привык.
ЗЫ. Сразу оговорюсь, то, что я продаю данные материалы в своем регионе, абсолютно не означает что я на этом создаю себе состояние...

Если заглянуть сюда: viewtopic.php?f=71&t=299#p2725, то можно проследить всю эволюцию данного процесса.
После того, как я опробовал и испытал данные плоские электроды в работе (любезно предоставленные Александром - bamperus), никаких сомнений, что это продукт достойный внимания ремонтников у меня не осталось!
Поэтому!!! Есть такое предложение - берем плоские электроды на пробу (я вышлю любому форумчанину 3шт бесплатно!!!), а уже потом сравниваем и критикуем. Голословные рассуждения и обвинения не принимаются!
Спасибо за то, что прочитали!